海鷗攝影會有限公司 海鷗攝影會有限公司

南疆行~~胡楊秋色、塔里木河流、古村落、南疆鄉俗11天攝影之旅

編號:
20191018
日期:
2019年10月18-28日
對象:
攝影愛好者
費用:

會員: HK$19,450.00
非會員: HK$19,650.00

出發日期:2019年10月18-28日

攝影指導:本會副會長謝繼鴻老師
領隊:本會理事伍念慈老師

本團特色:
#1以拍攝胡楊秋色為主題,在胡楊部分安排了幾處新的拍攝點,深入少人抵達的沙漠胡楊林取景。還有古村落的人文民俗生活紀實。
#2特别安排:一人兩座位,確保旅途舒適。

團費〈不包括機票費用〉 :會員$11,800〈非會員$12,000〉 (請於報名後十天內繳交訂金$9,000,以便訂購機票。) 單人房附加費人民幣1,600元
機票:$7,650 (包含機場稅 ),以實際出票為準,實報實銷。
名額:16人,額滿即止。
鑒於旺季期間往新疆機票非常緊張,請參加者於4月30日前報名。

D1:香港飛北京 — 轉飛烏魯木齊
抵達烏魯木齊,入住酒店,晚聚餐,領隊出團說明。
D2:烏魯木齊 — 羅布人村寨 — 尉犁
抵達古老羅布人村寨,拍攝曠野沙漠中的金色胡楊、藍色塔里木河流域和原始金色胡楊森林。
D3:尉犁全天胡楊創作
拍攝各種場景的胡楊:包括少人到達的水上胡楊日出日落及美麗的倒影;乘船進入深處沙島拍攝沙漠胡楊景色。備注:駱駝搭配場景拍攝 
D4:尉犁—沙雅
前往沙雅沿途拍攝胡楊;下午前往古村落拍攝古胡楊、牧羊以及古村落民俗等場景
D5:沙雅古村落
全天在沙雅周邊拍攝古村落。在胡楊深處的一個村落住著幾戶人家,村民沿用傳統方法烤地饢、烤魚、烤羊等,提供最佳人文生活素材給我們拍攝。品美食:我們既拍攝古樸鄉俗,也品嘗這裡最原始最美味的烤羊、新鮮的紅柳肉串、烤魚、剛出爐的饢餅。
D6:沙雅—喀什
早餐後出發前往喀什,沿途行車時間長,中途午餐;於傍晚抵達喀什入住酒店。
D7:喀什全天創作
拍攝喀什老城、茶館等特色的民俗場景;全天都會在老城區拍攝,會跟不同的場景安排手工藝人搭配拍攝。
D8:喀什 — 和田
沿途拍攝村鎮風光民俗,趕集途中壯觀熱鬧的的毛驢車群。下午拍攝沿途戈壁灘大紅棗晾曬收購的壯觀場面。
D9:和田 — 輪南
早餐後,驅車穿越世界著名的塔克拉瑪乾550公里沙漠公路,沿途登高極目,拍攝層巒起伏的沙漠天地,以及點綴其中的金色胡楊。黃昏拍攝千奇百怪的枯死胡楊古樹日落場影。
D10:輪南 — 烏魯木齊
早上沿路拍攝胡楊場景返程烏魯木齊。行車時間比較長,傍晚抵達烏魯木齊入住酒店。
D11:烏魯木齊 — 香港
早餐後,根據航班的時間送往機場,結束本次的南疆胡楊行攝影之旅。

團費包含:
交通:根據人數安排車輛,一人兩座位
膳食:10早餐 19正餐(中途會有簡餐、農家飯、特色餐烤羊和烤魚的安排)
門票:喀什老城、羅布人村寨
領隊:專業攝影領隊一名
保險:旅遊意外險、旅行社責任險
擺拍:行程內搭配環境所需的拍攝、胡楊駱駝拍攝和古老的村落特色烤饢,以及羊群的搭配場景安排等。
船費:在葫蘆海拍攝的船費以及門票費用

不含:
門票:未標屬的突發景區變化產生的門票
單房:RMB1600元
區間車:因拍攝需要產生的額外車船費用
其他:額外突發擺拍以及個人原因、包含疾病情況所產生的花費;因「人力不可抗原因」,可能影響行程和拍攝內容,組織方有權做相應調整。所造成行程量以外的費用由參加者自行負擔。

特別提示:
1. 領隊會根據天氣,路況、拍攝中產生的情況等意外事項調整行程安排;參團即視為認同;產生變化時會和大家做及時的溝通,以便充分瞭解;
2. 南疆屬乾旱地區,多飲水,食水果和青菜。當地少數民族聚集,請尊重他們的生活習慣;
3. 根據自身的身體狀況帶備藥品。

致電活動部 吳小姐(電話: 6318 5118)或 林永熙先生(電話或Whatsapp (在無人接聽時):9019 8834)
參加者可網上連結(https://forms.gle/kGJXzQ7xKhcAmvnb7)或電郵至activityseagull@gmail.com向活動部報名及留位,活動部會在成團的情況下,用電郵通知各報名者繳交訂金以落實留位,(戶名:海鷗攝影會有限公司,中國銀行戶口號碼:070-917-1-110222-2)。入數後,請在入數紙備註欄,寫上姓名、電話、活動名稱連同填寫好之「參加外地活動表格」電郵至activityseagull@gmail.com活動部收。(入數紙正本,請自行保留至行程結束)




南疆行~~胡楊秋色、塔里木河流、古村落、南疆鄉俗11天攝影之旅