海鷗攝影會有限公司 海鷗攝影會有限公司

古徽州、婺源春色人文五天高鐵攝影團

編號:
20200314
日期:
2020年3月14-18日(星期六至星期三)
對象:
攝影愛好者
費用:

會員: HK$5,500.00
非會員: HK$5,600.00

攝影指導:本會理事嚴子安
領隊:本會理事林永熙

團費(不含高鐵票):會員港幣4,500元及非會員港幣4,600元
另加香港往返高鐵票港幣1,000元(含手續費,實報實銷)
總金額:會員港幣5,500元及非會員港幣5,600元 

單人房差人民幣600元, 出團時才付

行程拍攝亮點:
江嶺花海;慶源花海、古村落;查平坦花海、篁嶺曬秋、花海;月亮灣晨景;農夫耕牛、打爆米花;打鐵;彈棉花;漳村百米木板橋、考水萬畝茶園。

行程:
第一天:深圳—婺源—江嶺 住:江嶺
早上於指定時間在深圳北站集合出发,搭乘参考班次:G1604(11:01-17:56)前往婺源,後乘車前往江嶺(車程約1小時),晚餐後住民宿客棧。(不含午餐)

第二天:江嶺—慶源—婺源 住:婺源縣城
早起拍攝【江嶺】日出、油菜花、桃花、晨霧田園風光等。早餐後沿古驛道下行,多角度拍攝油菜花、桃花和田園風光等。午餐後拍攝【慶源】古村落、油菜花、桃花、梨花和田園風光等。晚餐後休息。

第三天:婺源 住:婺源縣城
早起拍攝“天上人家”【查平坦】日出、油菜花、桃花、晨霧田園風光等。早餐後前往【浙源】拍攝古老的傳統手藝打鐵、彈棉花等。午餐後拍攝【嶺腳村】古村落、油菜花、桃花、梨花和田園風光等。後前往【察關】拍攝古徽州村落經典的水口林、石拱橋和農夫耕牛。返回縣城晚餐後酒店休息。

第四天:婺源 住:婺源縣城
早起拍攝【漳村】日出、漁夫作業、百米木板橋、晨霧、古村落和田園風光等。午餐後拍攝【油紙傘廠】(手工製作工藝傘等),後前往菊徑拍攝【農家廚房】(徽州經典農家廚房燒柴火做飯)、【打草鞋】(手工打草鞋工藝等),晚上拍攝【菊徑夜景】
(圓型古村落菊徑夜景、煙花、夜間車軌等)。

第五天:婺源—深圳/香港
早起拍攝【月亮灣】日出、油菜花、晨霧、漁夫作業和田園風光等,後乘車前往高鐵站搭乘高鐵,參考班次:G1603(12:15-19:39)返回深圳北站,結束愉快的攝影創作之旅!(不含午餐)

【費用包含】
當地全程豪華旅遊大巴、景點第一大門票、攝影指導老師、住宿費(雙人間)、餐費(4早7正餐)、旅
遊意外險及導攝服務費等。

【費用不含】個人消費、單人房差等。

【注意事項】
1、 出發前務必攜帶有效期內回鄉證或其他有效證件;
2、 本團為攝影創作團,以上行程順序僅供參考,保留因路況、天氣、光線等原因,在不減少拍攝點的情況下,在實際接待過程中對行程和景點做合理調整的權利;
3、 因個人原因不能隨團出行所造成的損失由自己承擔,剩餘團費不予退還;

4、 凡患有不適合出行的疾病者不得報名參加,隱瞞病情者責任自負; 75歲以上長者不能購買旅行社意外保險,80歲長者參團需經家屬簽定本社免責協議書;

5、 出現單男單女安排三人間或自行補房差;
6、以上行程僅供參考,保留因路況或天氣原因,在實際接待過程中對程和景點做合理調整的權利。

查詢:
致電活動部 吳小姐(電話: 6318 5118)或 林永熙先生(電話或Whatsapp (在無人接聽時):9019 8834)

參加者可網上連結 https://forms.gle/FqeXTeo53QLrmAz3A 或電郵至 activityseagull@gmail.com 向活動部報名及留位,活動部會在成團的情況下,用電郵通知各報名者繳交團費以落實留位,(戶名:海鷗攝影會有限公司,中國銀行戶口號碼:070-917-1-110222-2)。入數後,請在入數紙備註欄,寫上姓名、電話、活動名稱連同填寫好之「參加外地活動表格」電郵至activityseagull@gmail.com活動部收。(入數紙正本,請自行保留至行程結束)

聲 明: 本會只負責組織以上行程,行程上一切之食住交通及節目安排,均交由旅遊單位負責,如遇有改變行程、食住交通等,即視當時情況靈活處理,所有活動行程之參加者應對自身及財物之安全負責,組織屬會不負上有關是次行程之任何責任及並不會作出任何之賠償,凡參加以上旅遊攝影團者,即自動同意本項聲明,不得異議。建議參加者自行購買適合的旅遊保險。

特別聲明: 本會之所有外影活動,活動部只負責組織行程和登記資料及代收費用,其他的安排會交給本港或大陸之有牌旅行社安排,已報名交費者退出,將按旅行社的安排處理退款!
嚴正聲明:本會舉辦的所有活動及攝影團,均會刊登於本會網頁或會員通訊內。如有個別理事舉辦活動及攝影團,實屬個人友情組織,在任何情況下,如出現問題及所有損失與本會無關,請參加者務必瞭解清楚才參與。








古徽州、婺源春色人文五天高鐵攝影團