海鷗攝影會有限公司 海鷗攝影會有限公司

廣州番禺長隆飛鳥樂團及沙面公園兩天攝影團 (已成團)

編號:
20181124
日期:
2018年11月24日- 25日
時間:
上午8時30分
地點:
廣州
對象:
公開
費用:

會員: HK$1,100.00
非會員: HK$1,250.00

會員:港幣1,100元,非會員: 港幣1,250單人房房差:人民幣200元(若所有團友在併房後,仍有單男或單女出現,該單男或單女可能被編排住單人房而要付單人房附加費。)

攝影指導:馮浩林先生

一、創作時間:20181124-25日(星期六至星期日)

二、創作行程

第一天早上830於指定地點集合出發,乘車前往廣州沙面公園(車程約2.5小時),午餐後前往廣州以歐式建築為主的公園-沙面公園拍攝人像模特。沙面島上有150多座歐洲風格建築,其中有42座特色突出的新巴洛克式、仿哥特式、券廊式、新古典式及中西合璧風格建築,是廣州最具異國情調的毆洲建築群。已成為我國近代史與租界史的缩影,沙面島上歐陸風情築形成了獨特的露天建築"博物馆"。後前往餐廳晚餐,後入住酒店,晚上自由活動。

                                                                       住:麗楓酒店或同級

第二天早起前往長隆飛鳥世界,園區內自用午餐,作為國內最大的生態濕地公園,長隆飛鳥樂園生活著過百種珍稀鳥類,總數達到上萬只。除此之外,這裏還有著全球唯一的大型濕地原生態鳥類表演秀——“百鳥飛歌下午於指定時間集合返回深圳,結束愉快的廣州兩天攝影之旅!

【注:行程僅供參考,根據當地實際情況在不減少拍攝景點的情況下,俱樂部有權做出合理順序調整】

**********************祝各位影友旅途愉快創作豐收**********************

【費用包含】

全程豪華旅遊巴、景點第一大門票、住宿費雙人間、餐費正餐、人像模特费、旅遊意外險等。

【費用不含】

個人消費、單人房差(200/)

【注意事項】

1出發前務必攜帶有效期內身份證其他有效證件

2本團為攝影創作團,以上行程順序僅供參考保留因路況、天氣、光線等原因,在不減少拍攝點的情況下,在實際接待過程中對行程和景點做合理調整的權利

3因個人原因不能隨團出行所造成的損失由自己承擔剩餘團費不予退還

4凡患有不適合出行的疾病者不得報名參加隱瞞病情者責任自負 75歲以上長者不能購買旅行社意外保險,80歲長者參團需經家屬簽定本社免責協議書

5出現單男單女安排三人間或自行補房差

6 攝影團報名須知:75歲以上報名者留意,如報名內地團者,必須於出發前出示有效個人旅遊保險保單證明才可隨團出發,否則本會領隊會拒絕未能提供保單者出發,這因為內地對於75歲以上的團員的團體保險不受保,所以務請75歲以上報名者自行購買個人旅遊保險才可隨團出發。
特別聲明:本會之所有外影活動,活動部只負責組織行程和登記資料及代收費用,其他的安排會交給本港或大陸之有牌旅行社安排,已報名交費者退出,將按旅行社的安排處理退款!
   明:本會只負責組織以上行程,行程上一切之食住交通及節目安排,均交由旅遊單位負責,如遇有改變行程、食住交通等,即視當時情況靈活處理,所有活動行程之參加者應對自身及財物之安全負責,組織屬會不負上有關是次行程之任何責任及並不會作出任何之賠償,凡參加以上旅遊攝影團者,即自動同意本項聲明,不得異議。建議參加者自行購買適合的旅遊保險。

報名連結https://goo.gl/forms/xlfjHaDmm5aX1l7K2

     詢:請致電/Whatsapp致學術部 (電話:6098 3714 )
廣州番禺長隆飛鳥樂團及沙面公園兩天攝影團 (已成團)