海鷗攝影會有限公司 海鷗攝影會有限公司

紅棉"中國畫意"攝影專題課程 及 東莞百年紅棉一天攝影團(實習)

編號:
20190313
日期:
2019年03月13日
時間:
晚上8時至9時30分
地點:
九龍旺角彌敦道721-725號華比銀行大廈5樓505-506室
對象:
海鷗會會員
費用:

會員: HK$1,480.00
非會員: HK$1,680.00

“ 火焰紅花映蒼穹,攀枝拙壯若蛟龍。綠葉功成苞盛放,熱情氣韻展雄風。” 好一幅詩情畫意的景象。學點畫意章法理論,再加實踐便能拍出感人的景像。
“紅棉垂長意寬容,悠然自得掛空中。千里迢迢來拍照,因緣聚合神意通。”
攝影創新,心境提升,藝術配合,走條新路,百花齊放,各自各精彩!

以上两段概括性的論述,便是本課程教授內容。

  本課程由本會名譽會長陸天石先生出任導師。陸天石先生榮獲國際影藝聯盟(MFlAP)藝術攝影大師稱號,善長於畫意攝影,在攝影創作中堅持個人創作理念,不落俗套,自成一格。

 第一課,2019年3月13日(星期三)教授紅棉"中國畫意"拍攝技巧及藝術思維。

 第二課,2019年3月17日(星期日) 東莞百年紅棉一天攝影實習團(虎門太平,白沙南路,海石寺)

第三課,2019年3月20日(星期三)課堂講解學員習作。

第四課,2019年3月24日(星期日)香港外影實習,自費。

第五課,2019年3月27日(星期三)課堂講解學員習作。

上課地點:九龍旺角彌敦道721-725號華比銀行大廈5樓505-506室。

上課時間  :晚上8時至9時30分 

團費及學費:會員 - 港幣1,480元 (包括團費480元及學費1,000元)

      續會會員 - 港幣 1,630元 (已包含一年會籍)

            非會員 - 港幣1,680元(入會費及一年會籍)

報名連結 :https://goo.gl/forms/iCfYZV2QkoAxiS1y2

查     詢:請致電/Whatsapp致學術部 (電話:6098 3714 )

##############################################################

東莞百年紅棉一天攝影團(詳情)

一、創作時間:2019年3月17日(星期日)
二、創作行程:

第一天:早上8點於羅湖口岸華僑酒店門口集合,乘車(約一小時)前往東莞虎門鎮。到達後前往【虎門大道】沿途拍攝紅棉。虎門大道兩旁,高高的木棉樹競相綻放出美麗的花朵,為虎門鎮增添了一道靚麗的風景。午餐後適時前往【海石寺】拍攝古紅棉。海石寺前3棵木棉樹是寺內僧人於360多年前所種,被評為“東莞市古樹古木”和“國家二級古樹”。在歷經各種自然災害和人為破壞之後,木棉竟長成需三個成年人才能合抱的參天大樹,開花時依然紅豔似火,花團錦簇,在嶺南實屬罕見。適時後回程深圳,結束愉快的東莞古紅棉一天攝影之旅!

【費用包含】

當地全程豪華旅遊車、景點第一大門票、午餐、旅遊意外險、旅行社責任險及導攝服務費等。

【費用不含】

個人消費等。

【注意事項】

1、出發前務必攜帶回鄉證或其他有效身份證件;

2、本團為攝影創作團,以上行程順序僅供參考,保留因路況、天氣、光線等原因,在不減少拍攝點的情況下,在實際接待過程中對行程和景點做合理調整的權利。

3、因個人原因不能隨團出行所造成的損失由自己承擔,剩餘團費不予退還;

4、凡患有不適合出行的疾病者不得報名參加,隱瞞病情者責任自負;75歲以上長者不能購買旅行社意外保險,80歲長者參團需經家屬簽定本社免責協議書。


紅棉