海鷗攝影會有限公司 海鷗攝影會有限公司

中山醉龍民俗、崖口塔香、古典園林兩天攝影團

編號:
20190105
日期:
2019年1月5至6日(星期六至日)
對象:
攝影愛好者
費用:

會員: HK$1,550.00
非會員: HK$1,600.00

日期: 2019年1月5至6日(星期六至日)

攝影指導:  嚴子安先生

團費:會員:港幣1550元;非會員:港幣1600元;單人房房差:人民幣200元
(若所有團友在併房後,仍有單男或單女出現,該單男或單女可能被編排住單人房而要付單人房附加費。)

【費用包含】
全程豪華旅遊大巴、景點第一大門票、人像模特費、醉龍表演擺拍費、住宿費(雙人間)、餐費(一早三正餐)、旅遊意外險及導攝服務費等。

【費用不含】
行程以外個人消費、單人房差等。

行程:
第一天:深圳-中山                  住:中山
早上8:00於羅湖口岸華僑酒店門口集合,乘車前往中山【詹園】(車程約2.5小時)。是目前嶺南地區最大的私家庭院,占地百畝,建築以蘇杭園林為基調,綜合中國古典園林之精髓,結構簡潔而凝重,風格古樸而灑脫。 午餐後前往西區古村拍攝非物質文化遺產-【醉龍民俗表演】"形醉意不醉、步醉心不醉",時而伏地翻滾,時而金雞獨立,千姿百態,妙趣橫生。晚餐後入住酒店休息。

第二天:中山-深圳
早餐後乘車前往【崖口集益寺廟】拍攝殘荷、塔香、模特等。午餐後乘車返回深圳,結束愉快的攝影創作之旅!

【注:行程僅供參考,根據當地實際情況在不減少拍攝景點的情況下有權做出合理順序調整】

參加者可網上連結 https://goo.gl/forms/UQCnm1Vw25JuFQ5C2 或電郵至activityseagull@gmail.com向活動部報名及留位, 活動部會在成團的情況下, 用電郵通知各報名者繳交團費以落實留位,(戶名:海鷗攝影會有限公司,中國銀行戶口號碼: 070-917-1-110222-2)。入數後,請在入數紙備註欄,寫上姓名、電話、活動名稱連同填寫好之「參加外地活動表格」電郵至 activityseagull@gmail.com 活動部收。 (入數紙正本,請自行保留至行程結束)

查 詢:請致電活動部吳小姐 ( 電話:6318 5118  ) 或 林永熙先生 ( 電話或WhatsApp ( 在無人接聽時 ) :9019 8834)。

攝影團報名須知: 請70歲以上報名者留意,如報名內地團者,必須於出發前出示有效個人旅遊保險保單證明才可隨團出發,否則本會領隊會拒絕未能提供保單者出發,這因為內地對於70歲以上的團員的團體保險不受保,所以務請70歲以上報名者自行購買個人旅遊保險才可隨團出發。

聲 明:本會只負責組織以上行程,行程上一切之食住交通及節目安排,均交由旅遊單位負責,如遇有改變行程、食住交通等,即視當時情況靈活處理,所有活動行程之參加者應對自身及財物之安全負責,組織屬會不負上有關是次行程之任何責任及並不會作出任何之賠償,凡參加以上旅遊攝影團者,即自動同意本項聲明,不得異議。建議參加者自行購買適合的旅遊保險。

特別聲明:本會之所有外影活動,活動部只負責組織行程和登記資料及代收費用,其他的安排會交給本港或大陸之有牌旅行社安排,已報名交費者退出,將按旅行社的安排處理退款!

嚴正聲明:本會舉辦的所有活動及攝影團,均會刊登於本會網頁或會員通訊內。如有個別理事舉辦活動及攝影團,實屬個人友情組織,在任何情況下,如出現問題及所有損失與本會無關,請參加者務必瞭解清楚才參與。