海鷗攝影會有限公司 海鷗攝影會有限公司

廣西灕江烏桕攤紅葉、朗梓古民居三天攝影活動 (名額已滿, 多謝支持!)

編號:
20191215
費用:

會員: HK$3,300.00
非會員: HK$3,450.00

時間:2019年12月13—15日(周五至周日)

攝影指導:本會理事嚴子安老師
領隊:本會理事林永熙老師
團費:會員港幣$2,300 非會員港幣$2,450
香港往返高鐵票HK1,000元,含手續費,實報實銷。

創作行程:
第一天:香港—桂林 宿:桂林
早上於指定時間香港西九龍站集合,搭乘高鐵參考車次:G6582(0830-0928)到廣州南後換乘D2812(1006-1242)到桂林西。午餐後乘車前往拍攝【烏桕灘】(車程約50分鐘),拍攝烏桕灘楓葉全景。每逢秋冬時節,一叢叢烏桕葉紅透,映照著清澈見底的灕江流水,加上遠山碧翠,繪就了一幅色彩斑斕的畫卷。晚餐後入住酒店休息。

第二天:桂林—陽朔 宿:陽朔
早餐後乘車前往【烏桕灘】繼續創作,河灘上近距離拍攝楓葉,一步一景,一牛一灘一叢烏桕紅林, 樹葉紅透,三五處紅葉,清清的小河流水, 一片開擴地,是攝影的理想基地。午餐後車程前往陽朔縣【朗梓古民居】拍攝壯寨徽派建築(車程約1.5小時),朗梓古屋群分兩處,相距約15米,占地7000多平方米,大小共計63間,每間牆體相連,高矮錯落有致,古屋中最為雄偉壯觀的當數覃氏世三公祠堂--瑞枝公祠。晚餐後酒店休息。

第三天:陽朔—香港
早餐後前往拍攝【灕江紅葉】繞過江心洲,漂過九道灘,橫過半邊渡,系舟桃源灣。“烏桕紅葉風雨橋”成為桃花江一景。灕江邊的烏桕紅得令人難忘,月光島、桃源灣烏桕紅。午餐後適時前往高鐵站,搭乘高鐵參考車次:D2367(1415-1643)返回廣州南後換乘 G6533(1735-1821)返回香港西九龍站,結束愉快的攝影創作之旅。

【注:行程僅供參考,根據當地實際情況在不減少拍攝景點的情況下,本會有權做出合理順序調整】
**********************祝各位影友旅途愉快,創作豐收!**********************
【費用包含】
全程豪華旅遊大巴、景點第一大門票、人像模特費、住宿費(雙人間)、餐費(2早5正餐)、旅遊意外險及導攝服務費等。
【費用不含】行程以外個人消費、單人房差(人民幣300元/人)等。
【注意事項】
出發前務必攜帶有效期內回鄉證或身份證或其他有效證件;
本團為攝影創作團,以上行程順序僅供參考,保留因路況、天氣、光線等原因,在不減少拍攝點的情況下,在實際接待過程中對行程和景點做合理調整的權利;
因個人原因不能隨團出行所造成的損失由自己承擔,剩餘團費不予退還;
凡患有不適合出行的疾病者不得報名參加,隱瞞病情者責任自負; 75歲以上長者不能購買旅行社意外保險,80歲長者參團需經家屬簽定本社免責協議書;
出現單男單女安排三人間或自行補房差;

查詢:
致電活動部 吳小姐(電話: 6318 5118)或 林永熙先生(電話或Whatsapp (在無人接聽時):9019 8834)

參加者必須電郵至activityseagull@gmail.com向活動部報名及留位,活動部會在成團的情況下,用電郵通知各報名者繳交團費以落實留位,(戶名:海鷗攝影會有限公司,中國銀行戶口號碼:070-917-1-110222-2)。入數後,請在入數紙備註欄,寫上姓名、電話、活動名稱連同填寫好之「參加外地活動表格」電郵至activityseagull@gmail.com活動部收。(入數紙正本,請自行保留至行程結束)
廣西灕江烏桕攤紅葉、朗梓古民居三天攝影活動 (名額已滿, 多謝支持!)