海鷗攝影會有限公司 海鷗攝影會有限公司

廣東徐聞菠蘿豐收、曬鹽、漁村人文風光三天高鐵團

編號:
20200424
日期:
2020年4月24-26日(星期六至星期一)
對象:
攝影愛好者
費用:

會員: HK$3,600.00
非會員: HK$3,700.00

攝影指導:紀志強老師
領隊:本會理事鍾志堅

團費(不含高鐵票):會員港幣2,500元及非會員港幣2,600元
另加香港往返高鐵票港幣1,100元(含手續費,實報實銷)
總金額:會員港幣3,600元及非會員港幣3,700元 

單人房差人民幣300元, 出團時才付

【拍攝內容】
1、廣東最美的田園—菠蘿的海,拍攝農民採摘菠蘿繁忙的場景
2、曬鹽、收鹽——廣東省四大鹽場之一
3、漁民出海捕魚、作業、交易等繁忙場景

行程:(行程僅供參考,鹽田是視天氣作業,領隊可視天氣實際情況安排)

第一天:香港-廣州南-湛江西-徐聞      住:徐聞縣
早上於指定時間在香港西九龙集合出发,搭乘高鐵前往廣州南站,後換乘高鐵前往湛江西站,抵達後乘車前往國家歷史文化名城—雷州馬留鹽田拍攝曬鹽、日落(車程約2小時)。後乘車前往中國大陸最南端--徐聞縣,晚餐後休息。(不含午餐)
高鐵班次參考:香港西九龍-廣州南:G6522(0938-1036);廣州南-湛江西:D7465(1113-1418) 

第二天:徐聞               住:徐聞縣
早起前往拍攝海邊日出,後前往拍攝繁忙的漁港交易、漁民作業等。後適時拍攝菠蘿的海及農民採摘菠蘿繁忙的場景,後適時前往鹽田拍攝曬鹽、日落,晚餐後休息。

第三天:徐聞-廣州-香港
早起前往拍攝菠蘿交易市場,後適時前往湛江(車程約2小時),午餐後前往高鐵站搭乘高鐵返回香港西九龙,結束愉快的風光人文攝影之旅。
高鐵班次參考:湛江西-深圳北:G6082(14:17-18:10);深圳北-香港西九龍G79(1840-1858)

【費用包含】
當地全程豪華旅遊大巴、景點第一大門票、住宿費(雙人間)、餐費(2早4正餐)、旅遊意外險及導攝服務費等。

【費用不含】個人消費、單人房差等。

【注意事項】
1、 出發前務必攜帶有效期內回鄉證或其他有效證件;
2、 本團為攝影創作團,以上行程順序僅供參考,保留因路況、天氣、光線等原因,在不減少拍攝點的情況下,在實際接待過程中對行程和景點做合理調整的權利;
3、 因個人原因不能隨團出行所造成的損失由自己承擔,剩餘團費不予退還;
4、 凡患有不適合出行的疾病者不得報名參加,隱瞞病情者責任自負; 75歲以上長者不能購買旅行社意外保險,80歲長者參團需經家屬簽定本社免責協議書;
5、 出現單男單女安排三人間或自行補房差;
6、以上行程僅供參考,保留因路況或天氣原因,在實際接待過程中對程和景點做合理調整的權利。

查詢:
致電活動部 吳小姐(電話: 6318 5118)或 林永熙先生(電話或Whatsapp (在無人接聽時):9019 8834)

參加者可網上連結 https://forms.gle/T7yJ7uNUmMuvtUJL9 或電郵至 activityseagull@gmail.com 向活動部報名及留位,活動部會在成團的情況下,用電郵通知各報名者繳交團費以落實留位,(戶名:海鷗攝影會有限公司,中國銀行戶口號碼:070-917-1-110222-2)。入數後,請在入數紙備註欄,寫上姓名、電話、活動名稱連同填寫好之「參加外地活動表格」電郵至activityseagull@gmail.com活動部收。(入數紙正本,請自行保留至行程結束)

聲 明: 本會只負責組織以上行程,行程上一切之食住交通及節目安排,均交由旅遊單位負責,如遇有改變行程、食住交通等,即視當時情況靈活處理,所有活動行程之參加者應對自身及財物之安全負責,組織屬會不負上有關是次行程之任何責任及並不會作出任何之賠償,凡參加以上旅遊攝影團者,即自動同意本項聲明,不得異議。建議參加者自行購買適合的旅遊保險。

特別聲明: 本會之所有外影活動,活動部只負責組織行程和登記資料及代收費用,其他的安排會交給本港或大陸之有牌旅行社安排,已報名交費者退出,將按旅行社的安排處理退款!

嚴正聲明:本會舉辦的所有活動及攝影團,均會刊登於本會網頁或會員通訊內。如有個別理事舉辦活動及攝影團,實屬個人友情組織,在任何情況下,如出現問題及所有損失與本會無關,請參加者務必瞭解清楚才參與。


廣東徐聞菠蘿豐收、曬鹽、漁村人文風光三天高鐵團