海鷗攝影會有限公司 海鷗攝影會有限公司

英西峰林、荷花、蝴蝶、螢火蟲/星軌三天攝影B團 (已成團! 尚有餘額! 有興趣者請儘快報名!)

編號:
20170623
日期:
2017年06月23至25日
地點:
英西
對象:
攝影愛好者
費用:

會員: HK$1,830.00
非會員: HK$1,930.00

日期: 2017年06月23至25日

攝影指導: 本會理事嚴子安先生
團   費: 會員:港幣1,830元         非會員:港幣1,930元

英西峰林走廊位於廣東省英德市西南的九龍、黃花(包括明逕、岩背)兩鎮之間。走廊內有1000多座呈線型排列的石灰岩質山峰,有大大小小的河流溪澗穿繞其間。整個景區綿延二十餘裡,是目前發現的最長的峰林遊廊。在延續2O多公里的旅遊景區內,山勢雄偉,景色奇特,大小溪澗、河流穿繞其間,千姿百態的山峰、神秘莫測的岩洞、嶙峋怪異的岩石、變化無窮的雲海、霧景竹林、農舍星羅棋佈點綴其間,濃郁鄉土氣息的田園風光,置身其間,大有藍天、青山、碧水回歸大自然的神韻。風光綺麗、景致醉人,除迷倒中外遊客外,也成為攝影愛好者獵影之地。

行程
D1: 08:30羅湖關口外華僑酒店集中-英西午餐-宿英德賓館(當地最好,條件稍簡陋但乾淨衛生及有電梯)。
D2: 早上起床換乘當地小車上山拍攝畫意日出-農家簡易早餐後拍攝古兵站或拍攝大自然原生態昆蟲等-山上品嘗地道農家菜-山上拍攝美麗的大自然峰林景色至日落-晚餐後拍攝螢火蟲或星軌-適時換乘當地小車下山返賓館休息。宿英德賓館(當地最好,條件稍簡陋但乾淨衛生及有電梯)。
D3: 起床拍攝畫意日出-簡易早餐後萬廟荷塘自由拍攝荷花及蝴蝶-午餐後返深圳羅湖關口。結束愉快攝影之旅!

參加者必須電郵至activityseagull@gmail.com向活動部報名及留位, 並於一星期內繳交全數團費以落實留位,(戶名:海鷗攝影會有限公司,中國銀行戶口號碼: 070-917-1-110222-2)。 入數後,請在入數紙備註欄,寫上姓名、電話、活動名稱和填寫好之「參加外地活動表格」電郵至activityseagull@gmail.com活動部收。(入數紙正本,請自行保留至行程結束)。


攝影團報名須知: 請70歲以上報名者留意,如報名內地團者,必須於出發前出示有效個人旅遊保險保單證明才可隨團出發,否則本會領隊會拒絕未能提供保單者出發,這因為內地對於70歲以上的團員的團體保險不受保,所以務請70歲以上報名者自行購買個人旅遊保險才可隨團出發。
特別聲明: 本會之所有外影活動,活動部只負責組織行程和登記資料及代收費用,其他的安排會交給本港或大陸之有牌旅行社安排,已報名交費者退出,將按旅行社的安排處理退款!
聲   明: 本會只負責組織以上行程,行程上一切之食住交通及節目安排,均交由旅遊單位負責,如遇有改變行程、食住交通等,即視當時情況靈活處理,所有活動行程之參加者應對自身及財物之安全負責,組織屬會不負上有關是次行程之任何責任及並不會作出任何之賠償,凡參加以上旅遊攝影團者,即自動同意本項聲明,不得異議。建議參加者自行購買適合的旅遊保險。
嚴正聲明:本會舉辦的所有活動及攝影團,均會刊登於本會網頁或會員通訊內。如有個別理事舉辦活動及攝影團,實屬個人友情組織,在任何情況下,如出現問題及所有損失與本會無關,請參加者務必瞭解清楚才參與。