海鷗攝影會有限公司 海鷗攝影會有限公司

三水荷花世界‧亞藝公園雲霧仙花三天攝影團

編號:
20170630
日期:
2017年06月30日至07月02日
對象:
攝影愛好者
費用:

會員: HK$1,680.00
非會員: HK$1,780.00

日   期: 2017年06月30日至07月02日(星期五至日)

團   費: 會員:港幣1,680元   非會員:港幣1,780元    (單人房房差:人民幣400元)

攝影指導: 本會顧問馮浩林先生


行程
D1:於指定時間地點集合,乘車(約2.5小時)前往三水,午餐後前往三水荷花世界自由創作,"荷花世界"是目前世界上規模最大、荷花品種最多、資源最豐富的。在景區可觀賞到480個珍希的荷花品種,數拾個睡蓮品種. 荷花自古以來都是人們喜愛並讚美的對象,更是作家、詩人、畫家、攝影家們寄託情感的對象。"出於汙泥而不染""小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上頭" 倚天蓮葉無窮碧,映日荷花洋"都為我們展示荷花高貴而美麗的風采。晚餐後入住酒店,晚上自由活動。(第一天下午也可選擇在古村拍攝模特)。宿:三水戴斯酒店

D2:早起繼續前往三水荷花世界自由創作(早餐打包),午餐後乘車前往被譽為廣東八大賞荷基地之壹的亞藝公園荷花主題景區"禪荷·花島"(約1.5小時),拍攝雲霧中的荷花,亞藝公園有近3000株開花喬木,這裏樹木蔥鬱、草色幽然、鳥語花香。最吸引人的是,這裏種植了1.1萬平方米不同品種的荷花。為更好地突出荷花的美,今年亞藝公園還對荷葉進行了抽疏、修剪處理,從而呈現"荷花開在荷葉上"的效果,為了方便拍攝;更有搭出的高臺,可以俯拍池中荷花。(噴霧的時間分上下午兩大時段,5:00 - 10:30,15:00 - 17 : 30,每次50分鐘,休息10分鐘)晚餐後入住酒店,晚上自由活動。宿:佛山

D3:早起繼續前往亞藝公園荷花主題景區"禪荷·花島",拍攝雲霧中的荷花(早餐打包或回酒店吃)午餐後乘車返回深圳,結束愉快的創作之旅!

參加者必須電郵至activityseagull@gmail.com向活動部報名及留位, 並於一星期內繳交團費訂金港幣500元以落實留位,(戶名:海鷗攝影會有限公司,中國銀行戶口號碼: 070-917-1-110222-2)。 入數後,請在入數紙備註欄,寫上姓名、電話、活動名稱和填寫好之「參加外地活動表格」電郵至activityseagull@gmail.com活動部收。(入數紙正本,請自行保留至行程結束)。

攝影團報名須知: 請70歲以上報名者留意,如報名內地團者,必須於出發前出示有效個人旅遊保險保單證明才可隨團出發,否則本會領隊會拒絕未能提供保單者出發,這因為內地對於70歲以上的團員的團體保險不受保,所以務請70歲以上報名者自行購買個人旅遊保險才可隨團出發。
特別聲明: 本會之所有外影活動,活動部只負責組織行程和登記資料及代收費用,其他的安排會交給本港或大陸之有牌旅行社安排,已報名交費者退出,將按旅行社的安排處理退款!
聲   明: 本會只負責組織以上行程,行程上一切之食住交通及節目安排,均交由旅遊單位負責,如遇有改變行程、食住交通等,即視當時情況靈活處理,所有活動行程之參加者應對自身及財物之安全負責,組織屬會不負上有關是次行程之任何責任及並不會作出任何之賠償,凡參加以上旅遊攝影團者,即自動同意本項聲明,不得異議。建議參加者自行購買適合的旅遊保險。
嚴正聲明:本會舉辦的所有活動及攝影團,均會刊登於本會網頁或會員通訊內。如有個別理事舉辦活動及攝影團,實屬個人友情組織,在任何情況下,如出現問題及所有損失與本會無關,請參加者務必瞭解清楚才參與。