海鷗攝影會有限公司 海鷗攝影會有限公司

廣西海洋鄉銀杏、興坪漁火、相公山三天高鐵攝影團

編號:
20171124
日期:
2017年11月24至26日(星期五至日)
對象:
攝影愛好者
費用:

會員: HK$2,650.00
非會員: HK$2,750.00

日期:2017年11月24至26日(星期五至日)

費用: 會員:港幣2,650元, 非會員:港幣2,750元, 單人房房差:人民幣450元

攝影指導: 嚴子安先生

行程

D1:於福田口岸集合,乘車前往深圳北站,搭乘高鐵前往桂林(參考車次G2904,深圳北11:47-桂林北14:51)前往「海洋鄉銀杏村」拍攝,這裏是金黃色的童話世界,滿村的街道巷弄旁,種植著棵棵銀杏,更有一大片的地方種植的銀杏樹形成一個小銀杏林。當秋風蕭瑟,冬季的腳步已悄然接近,海洋鄉的銀杏樹葉子已然金黃了一大片,在銀杏樹下站立,樹上葉兒黃,地上落葉也鋪滿一地,仿佛置身於一個金黃色的童話世界,視覺享受得到成分的滿足。金黃的世界中,於色彩中更是透著一份安靜。   住宿:桂林(四星)

D2:早起繼續前往「海洋鄉銀杏村」;午餐後乘車前往興坪、拍攝老寨山下涼亭灕江風光、興坪古街、傍晚來到灕江邊逆光拍攝興坪佳境,竹筏,魚鷹漁火,撒網等民俗風情小景。風光和人文交相輝映。晚餐後返回陽朔、自由拍攝西街。  住宿:陽朔(四星)

D3:早起乘車前往灕江邊的相公山拍攝日出,登山高角度俯拍灕江。超廣角鏡頭拍攝大氣的雲海山峰場景,也可以用長焦鏡頭表現孤峰扁舟的意境,若遇到雨後天晴的天氣最佳。午餐後返回深圳(參考車次 G2903 ,桂林北15:11-深圳北18:19),結束愉快的攝影創作之旅。

參加者必須電郵至activityseagull@gmail.com向活動部報名及留位, 活動部會在成團的情況下, 用電郵通知各報名者繳交訂金以落實留位, (戶名:海鷗攝影會有限公司, 中國銀行戶口號碼: 070-917-1-110222-2)。 入數後, 請在入數紙備註欄寫上姓名、電話、活動名稱和填寫好之「參加外地活動表格」電郵至activityseagull@gmail.com活動部收。(入數紙正本,請自行保留至行程結束)。

 

報名須知: 請70歲以上報名者留意,如報名內地團者,必須於出發前出示有效個人旅遊保險保單證明才可隨團出發,否則本會領隊會拒絕未能提供保單者出發,這因為內地對於70歲以上的團員的團體保險不受保,所以務請70歲以上報名者自行購買個人旅遊保險才可隨團出發。

聲   明: 本會只負責組織以上行程,行程上一切之食住交通及節目安排,均交由旅遊單位負責,如遇有改變行程、食住交通等,即視當時情況靈活處理,所有活動行程之參加者應對自身及財物之安全負責,組織屬會不負上有關是次行程之任何責任及並不會作出任何之賠償,凡參加以上旅遊攝影團者,即自動同意本項聲明,不得異議。建議參加者自行購買適合的旅遊保險。

特別聲明:本會之所有外影活動,活動部只負責組織行程和登記資料及代收費用,其他的安排會交給本港或國內之有牌旅行社安排,已報名交費者退出,將按旅行社的安排處理退款!