海鷗攝影會有限公司 海鷗攝影會有限公司

香雪梅林“畫意"攝影專題課程

編號:
20161228
日期:
2017年12月28日
時間:
晚上8時至9時30分
地點:
九龍佐敦渡船街28號寶時商業中心9樓910室
對象:
海鷗會會員
費用:

會員: HK$2,200.00
非會員: HK$2,400.00

第一課,20171228日(星期四)。教授梅林鄉村「風情畫」的拍攝技巧及藝術思維。

第二課,201814日(星期四)教授白梅的「化墨」及梅林「野趣」拍攝技巧及藝術思維。

第三課,201816日至7日(星期六、日)兩天外影實習。

第四課,2018111日(星期四)課堂講解學員習作。

第五課,2018118日(星期四)課堂講解學員習作。

第六課,2018125日(星期四)課堂講解學員習作。

上課地點:於九龍佐敦道渡船街28號寶時商業中心9樓910室

上課時間:晚上8時至930

    用:會員 - 港幣2,200

                會會員-港幣 2,300 (已包含一年會籍)

          非會員 - 港幣2,400(入會費及一年會籍)

         單人房附加費:人民幣150元在旅行當天交給國內單位

    名:即日開始接受報名,請用電郵方式,把課程名稱、姓名、會員證號碼(如有)、聯絡電話,電郵到本會學術部courseseagull@yahoo.com。我們會以電郵通知有關繳費方法。

         詢:請致電/Whatsapp致學術部 (電話:6098 3714 )

【陸河梅花2天攝影行程】

日期:201816-7日(周六,日)

廣東最大的賞梅地——汕尾陸河縣的梅園。數十萬畝梅花凌寒怒放,風動花落時如雪纷飛。清風欲弄琼枝蕊,花落滿地惹人醉。一枝梅蕊便足以讓你品得人生百味,陸河世外梅園的漫山腊梅更讓人沉浸寒冬料峭。進入梅林沿着小徑直登高處遠眺,在這漫山盛大的花海裡,古樸民居鱗次櫛比,十里花溪繽纷绮麗,古樹森林蒼勁葱郁,木偶山歌靈趣悠揚,山水相映,交匯成趣,儼然一幅“梅泉林歌”的秀麗山水畫卷。

D1    早上800深圳指定地點集合上車——陸河梅園品嘗特色農家午餐——梅花園自由拍攝至日落——晚餐品嘗特色農家菜——宿陸河  當地最好酒店

D2    酒店早餐後——梅花園自由拍攝——農家午餐後返深圳關口解散。

團費包含:當地最好酒店、雙人標準間(兩人共用一房)、獨立衛生間;

標準團體餐(正餐十人一桌,八菜一湯);

空調旅遊車;

行程上所列景點首道門票;

不含:餐飲時酒水、個人消费(如酒店内洗衣、電話、行李搬運费等)

攝影團報名須知:70歲以上報名者留意,如報名內地團者,必須於出發前出示有效個人旅遊保險保單證明才可隨團出發,否則本會領隊會拒絕未能提供保單者出發,這因為內地對於70歲以上的團員的團體保險不受保,所以務請70歲以上報名者自行購買個人旅遊保險才可隨團出發。
特別聲明:本會之所有外影活動,活動部只負責組織行程和登記資料及代收費用,其他的安排會交給本港或大陸之有牌旅行社安排,已報名交費者退出,將按旅行社的安排處理退款!
   明:本會只負責組織以上行程,行程上一切之食住交通及節目安排,均交由旅遊單位負責,如遇有改變行程、食住交通等,即視當時情況靈活處理,所有活動行程之參加者應對自身及財物之安全負責,組織屬會不負上有關是次行程之任何責任及並不會作出任何之賠償,凡參加以上旅遊攝影團者,即自動同意本項聲明,不得異議。建議參加者自行購買適合的旅遊保險。

香雪梅林“畫意"攝影專題課程