海鷗攝影會有限公司 海鷗攝影會有限公司

從化流溪梅花、石門紅葉、廣裕祠古建築群兩天攝影創作團 (已成團!)

編號:
20171216
日期:
2017年12月16至17日
對象:
攝影愛好者
費用:

會員: HK$980.00
非會員: HK$1,080.00

日  期:2017年12月16至17日

攝影指導: 嚴子安先生

團   費:會員:港幣980元,非會員:港幣1,080元,單人房房差:人民幣200元

行  程

D1:指定時間地點集合,乘車前往從化(車程約3小時),於南海食街用午餐後前往「石門國家森林公園拍攝滿山紅葉」。每年12月及元月上旬,流溪湖“庫澄滿面碧,樹醉一身紅”,層林盡染,漫山紅葉飛舞,如春花怒放,萬葉斑斕,金黃流丹,一簇簇,一片片,或迷蒙或鮮明,或平靜或搖曳,或萬綠叢中點點紅,美不勝收,後乘車前往晚餐後入住酒店,晚上自由活動。宿:從化(四星)

D2:早餐後「流溪河森林公園拍攝梅花」,這裡種植的3000多畝梅林,是東南亞最大的一片賞梅基地,也是全國最早開放的梅林。每年12月份開始,梅樹在枝頭綻放一簇簇的白花,傲著寒凍怒放,漫山遍野,凝如積雪,與碧綠的流溪湖水和青山輝映,堪稱南國一大奇觀。而後乘車前往用午餐後,後乘車前往「廣裕祠古建築群拍攝古村、人像」,最後乘車返回深圳,結束愉快的創作之旅!

參加者必須以電郵發至activityseagull@gmail.com向活動部報名及留位,活動部會在成團的情況下,用電郵通知各報名者繳交訂金以落實留位,(戶名:海鷗攝影會有限公司,中國銀行戶口號碼: 070-917-1-110222-2)。入數後,請在入數紙備註欄,寫上姓名、電話、活動名稱和填寫好之「參加外地活動表格」以電郵發至activityseagull@gmail.com活動部收。(入數紙正本,請自行保留至行程結束)

查詢:請致電活動部吳小姐 ( 電話:6318 5118 ) 或 林永熙先生 ( 電話或WhatsApp ( 在無人接聽時 ):9019 8834)。

攝影團報名須知: 請70歲以上報名者留意,如報名內地團者,必須於出發前出示有效個人旅遊保險保單證明才可隨團出發,否則本會領隊會拒絕未能提供保單者出發,這因為內地對於70歲以上的團員的團體保險不受保,所以務請70歲以上報名者自行購買個人旅遊保險才可隨團出發。

聲 明:本會只負責組織以上行程,行程上一切之食住交通及節目安排,均交由旅遊單位負責,如遇有改變行程、食住交通等,即視當時情況靈活處理,所有活動行程之參加者應對自身及財物之安全負責,組織屬會不負上有關是次行程之任何責任及並不會作出任何之賠償,凡參加以上旅遊攝影團者,即自動同意本項聲明,不得異議。建議參加者自行購買適合的旅遊保險。

特別聲明:本會之所有外影活動,活動部只負責組織行程和登記資料及代收費用,其他的安排會交給本港或大陸之有牌旅行社安排,已報名交費者退出,將按旅行社的安排處理退款!

嚴正聲明:本會舉辦的所有活動及攝影團,均會刊登於本會網頁或會員通訊內。如有個別理事舉辦活動及攝影團,實屬個人友情組織,在任何情況下,如出現問題及所有損失與本會無關,請參加者務必瞭解清楚才參與。

從化流溪梅花、石門紅葉、廣裕祠古建築群兩天攝影創作團 (已成團!)