海鷗攝影會有限公司 海鷗攝影會有限公司

樂昌桃花, 梨花, 李花及翁源桃花三天攝影團

編號:
20180316
日期:
2018年3月16至18日(星期五至日)
對象:
攝影愛好者
費用:

會員: HK$1,850.00
非會員: HK$1,950.00

日期: 2018年3月16至18日(星期五至日)

攝影指導: 嚴子安先生

團 費:會員:港幣1850元,非會員:港幣1,950元,單人房房差:人民幣300元

行 程
第一天:早上7:30分於羅湖口岸集合,搭乘旅游大巴前往樂昌九峰鎮(约6小时車程),
下午適時拍攝【桃花、梨花、李花】等。九峰鎮十萬畝桃花、李花爭相怒放,放眼望去,漫
山遍野都是花的海洋。桃紅的、淺紅的桃花經過雪白的奈李花跟黃澄澄的油菜花襯托,別有
一番景色,美不勝收。晚餐後入住酒店。
住:九峰山鎮上
註:建議住鎮上的民宿,如住縣城,第二天山路塞車嚴重,鎮上民宿很少,最少需提前2-3個月訂房。
第2天 :早起繼續拍攝【桃花、梨花、梨花】,午餐後乘車前往【翁源】(3小時車程)到達後適時
拍攝桃花,翁源桃林主要集中在龍仙鎮李洞村桃花穀和江尾鎮九仙村。李洞村的桃樹生長在
山谷之中,依著兩邊山坡向上生長,望眼看去,整個山谷都被櫻紅的桃花所覆蓋。九仙村的
桃林大多生長在平地之上,連片幾百畝,一望無際花的海洋,地面上滿是飄落的桃花,如仙
境一般。
住:翁源
第三天:早起拍攝桃花,午餐后返回深圳,結束愉快的攝影創作之旅。

參加者必須電郵至activityseagull@gmail.com向活動部報名及留位, 活動部會在成團的情況下, 用電郵通知各報名者繳交團費以落實留位,(戶名:海鷗攝影會有限公司, 中國銀行戶口號碼: 070-917-1-110222-2)。 入數後, 請在入數紙備註欄寫上姓名、電話、活動名稱和填寫好之「參加外地活動表格」電郵至activityseagull@gmail.com活動部收。(入數紙正本,請自行保留至行程結束)。

查詢:請致電活動部吳小姐 ( 電話:6318 5118 ) 或 林永熙先生 ( 電話或WhatsApp ( 在無人接聽時 ):9019 8834)。

攝影團報名須知: 請70歲以上報名者留意,如報名內地團者,必須於出發前出示有效個人旅遊保險保單證明才可隨團出發,否則本會領隊會拒絕未能提供保單者出發,這因為內地對於70歲以上的團員的團體保險不受保,所以務請70歲以上報名者自行購買個人旅遊保險才可隨團出發。

聲 明:本會只負責組織以上行程,行程上一切之食住交通及節目安排,均交由旅遊單位負責,如遇有改變行程、食住交通等,即視當時情況靈活處理,所有活動行程之參加者應對自身及財物之安全負責,組織屬會不負上有關是次行程之任何責任及並不會作出任何之賠償,凡參加以上旅遊攝影團者,即自動同意本項聲明,不得異議。建議參加者自行購買適合的旅遊保險。

特別聲明:本會之所有外影活動,活動部只負責組織行程和登記資料及代收費用,其他的安排會交給本港或大陸之有牌旅行社安排,已報名交費者退出,將按旅行社的安排處理退款!
嚴正聲明:本會舉辦的所有活動及攝影團,均會刊登於本會網頁或會員通訊內。如有個別理事舉辦活動及攝影團,實屬個人友情組織,在任何情況下,如出現問題及所有損失與本會無關,請參加者務必瞭解清楚才參與。