海鷗攝影會有限公司 海鷗攝影會有限公司

連南三排老寨、萬山朝王日落、竹林風光兩天攝影團

編號:
20180512
日期:
2018年5月12至13日(星期六至日)
對象:
攝影愛好者
費用:

會員: HK$1,250.00
非會員: HK$1,350.00

日期: 2018年5月12至13日(星期六至日)

攝影指導: 嚴子安老師

費:會員:港幣1,250元,非會員:港幣1,350元,單人房房差:人民幣140

 
行程

第一天: 早上07:45分於指定時間集合, 乘車前往清遠連南瑤族自治縣(約5小時車程)。於中途午餐, 下午抵達三排鎮後拍攝【排瑤老寨】人文、居住建築、瑤族服飾特色等。後前往【萬山朝王】拍攝日落,所有山頭只朝一個方向,仿如千軍萬馬,洶湧而來。據說一位攝影愛好者在此拍了一張全景圖, 小小畫面中竟然有99座山峰, 令人拍案稱奇, 因而得了當年攝影金獎。 晚餐後酒店休息。 住:連南(三星)

第二天: 早起前往【油嶺古寨】拍攝雲霧日出(雲霧適天氣)。 油嶺古寨始建於隋唐,橫亙於海拔830多米的山脈上, 依山而築的青磚瓦房密密麻麻,石板巷道縱橫交錯, 古建築部落規模保持著壯觀景象。 歷經1500多年的滄桑洗禮,古老的瑤寨清晨仍舊炊煙嫋嫋, 近千名瑤族同胞居住在活著的古村落裏演繹著傳奇故事, 濃郁的風情和旖旎的風光, 讓人流連忘返。 後乘車前往【寨崗鎮】白水坑村拍攝竹林, 幾千畝的竹林, 聽風聲和雨聲, 陽光穿透竹林; 或碰上幾個穿著民族盛裝的少女行走其間。 午餐後乘車返回深圳。

【備註:行程僅供參考,在不減少景點拍攝的情況下,本會有權根據當地實際情況作出合理調整】

 

查詢:請致電活動部吳小姐 ( 電話:6318 5118 ) 或 林永熙先生 ( 電話或WhatsApp ( 在無人接聽時 ): 9019 8834)。 

參加者必須電郵至activityseagull@gmail.com向活動部報名及留位, 活動部會在成團的情況下, 用電郵通知各報名者繳交團費以落實留位,(戶名:海鷗攝影會有限公司, 中國銀行戶口號碼: 070-917-1-110222-2)。 入數後, 請在入數紙備註欄寫上姓名、電話、活動名稱和填寫好之「參加外地活動表格」電郵至activityseagull@gmail.com活動部收。(入數紙正本,請自行保留至行程結束)。

 

攝影團報名須知: 請70歲以上報名者留意,如報名內地團者,必須於出發前出示有效個人旅遊保險保單證明才可隨團出發,否則本會領隊會拒絕未能提供保單者出發,這因為內地對於70歲以上的團員的團體保險不受保,所以務請70歲以上報名者自行購買個人旅遊保險才可隨團出發。

聲 明:本會只負責組織以上行程,行程上一切之食住交通及節目安排,均交由旅遊單位負責,如遇有改變行程、食住交通等,即視當時情況靈活處理,所有活動行程之參加者應對自身及財物之安全負責,組織屬會不負上有關是次行程之任何責任及並不會作出任何之賠償,凡參加以上旅遊攝影團者,即自動同意本項聲明,不得異議。建議參加者自行購買適合的旅遊保險。

特別聲明:本會之所有外影活動,活動部只負責組織行程和登記資料及代收費用,其他的安排會交給本港或大陸之有牌旅行社安排,已報名交費者退出,將按旅行社的安排處理退款!

嚴正聲明:本會舉辦的所有活動及攝影團,均會刊登於本會網頁或會員通訊內。如有個別理事舉辦活動及攝影團,實屬個人友情組織,在任何情況下,如出現問題及所有損失與本會無關,請參加者務必瞭解清楚才參與。

連南三排老寨、萬山朝王日落、竹林風光兩天攝影團