海鷗攝影會有限公司 海鷗攝影會有限公司

澳門煙花節、珠海棲霞仙館模特人像、圓明新園兩天攝影團

編號:
20180901
日期:
2018年09月01日
時間:
上午8時30分
地點:
珠海
對象:
海鷗會會員
費用:

會員: HK$1,200.00
非會員: HK$1,350.00

澳門煙花節、海棲霞仙館模特人像、圓明新園兩天攝影團



團費:會員:港幣1,200元,非會員: 港幣1,350元,單人房房差:人民幣180元(若所有團友在併房後,仍有單男或單女出現,該單男或單女可能被編排住單人房而要付單人房附加費。)

攝影指導: 鍾賜佳先生

一、創作時間:201891-2(周六周日)

二、創作行程
第一天深圳—中山—珠海           住:珠海
早上830於羅湖口岸華僑酒店門口集合,乘車前往珠海,午餐後前往【棲霞仙館拍攝模特人像。棲霞仙館是珠海三大歷史園林之一,占地約1.5萬平方米的園林建築,是我國沿海早期建的西洋式大型園林。有很多海外人士不遠萬來一睹它的芳容,尋覓它主人公的故事。晚餐後於珠海指定地點拍攝【澳門煙花】,後入住酒店.

第二天珠海—深圳
早餐後乘車前往珠海【圓明新園】創作,圓明新園以北京圓明園為原稿,按11比例精選圓明園四十景中的十八景修建而成,融古典皇家建築群、江南古典園林建築群和西洋建築群為一體。午餐後乘車返回深圳,結束愉快的攝影創作之旅!
【特別提醒:行程順序僅供參考,有權保留因塞車、壞車、天氣、政策等不可抗力因素調整和改變行程的權利】

【費用包含】
全程豪華旅遊大巴、景點第一大門票、人像模特費(20人安排一位人模特,36人以上安排兩位)、住宿費雙人間、餐費(一早三正餐旅遊意外險及導攝服務費等。
【費用不含】

個人消費
【注意事項】

1、   出發前務必攜帶有效期內身份證其他有效證件
2、   本團為攝影創作團,以上行程順序僅供參考保留因路況、天氣、光線等原因,在不減少拍攝點的情況下,在實際接待過程中對行程和景點做合理調整的權利
3、   因個人原因不能隨團出行所造成的損失由自己承擔剩餘團費不予退還
4、   凡患有不適合出行的疾病者不得報名參加隱瞞病情者責任自負; 75歲以上長者不能購買旅行社意外保險,80歲長者參團需經家屬簽定本社免責協議書
5、   出現單男單女安排三人間或自行補房差
6、   攝影團報名須知:75歲以上報名者留意,如報名內地團者,必須於出發前出示有效個人旅遊保險保單證明才可隨團出發,否則本會領隊會拒絕未能提供保單者出發,這因為內地對於75歲以上的團員的團體保險不受保,所以務請75歲以上報名者自行購買個人旅遊保險才可隨團出發。
特別聲明:本會之所有外影活動,活動部只負責組織行程和登記資料及代收費用,其他的安排會交給本港或大陸之有牌旅行社安排,已報名交費者退出,將按旅行社的安排處理退款!
   明:本會只負責組織以上行程,行程上一切之食住交通及節目安排,均交由旅遊單位負責,如遇有改變行程、食住交通等,即視當時情況靈活處理,所有活動行程之參加者應對自身及財物之安全負責,組織屬會不負上有關是次行程之任何責任及並不會作出任何之賠償,凡參加以上旅遊攝影團者,即自動同意本項聲明,不得異議。建議參加者自行購買適合的旅遊保險。

報名連結https://goo.gl/forms/VeMKV3uN1GEZGEAp2
     詢:請致電/Whatsapp致學術部 (電話:6098 3714 )