(一) 展覽選擇相片

為了令各會員如何挑選相片參與展覽,特別安排一個小組,由本會永遠名譽會長何寶甜先生主持講解及指導如何挑選相片及裁放,費用全免,歡迎會員踴躍參加!

名額每晚十五位,每人可交588R相片,要預先以電郵方式報名:exhibit2015@yahoo.com.hk,先到先得,只限合格會員,如有任何疑問,請致電李冠潤先生90825323查詢

日 期0121日 (星期三), 晚上八時至十時。

0126 (星期一), 晚上八時至十時。

地 點 美影像__九龍青山道485號九龍廣場1512(荔枝角地鐵B1出口)

() 2015會員攝影聯展及編印會員作品集

會員攝影聯展定於2015051617日,在尖沙咀香港文化中心大堂(E3&E4)展區舉行,展覽題材不限,歡迎會員踴躍參加。

參展辦法如下:

一、凡本會有效會員均可參加,題材不限,彩色、黑白均可。但題材不接受帶有商業宣傳、暴力、色情及過於煽動性的政治作品。

二、每人只可展出作品一張或套相兩張。參展相片必須用16 X 20吋的黑咭裝裱。背面請用正楷寫上姓名、會員證號、題名及聯絡電話。不符合規格的作品,展覽部有權不予展出。

三、展覽費:港幣200(展出一張相片及刊登該張相片於影集)

港幣400(展出兩張相片及刊登該兩張相片於影集,但必須是套相題材)

四、展覽費請預先入數中銀戶口:070-917-1-049883-8 ( 海鷗攝影會有限公司或Sea Gull Photographic Association Limited ) , 交相時連同銀行入數紙 (寫上姓名、會員證號及聯絡電話),一起放入自己的交相袋內,請自備副本,以防正本遺失。

五、收集相片地點:

(1) 大地旗幟公司,九龍旺角上海街406號地下。辦公時間:星期一至六,早上十一時至晚上七時 (假日休息)

(2) 中業校友會,九龍大埔道6-8號,福耀樓3樓。辦公時間:星期一至五,早上十時至晚上九時 (假日休息)

(3) 裁縫舖:香港銅鑼灣軒尼詩道467號建德豐商業大廈十九樓。辦公時間:星期一至六,早上十時至晚上七時 (假日休息)

六、收相日期:0302日開始收相,包括展覽的大相、印影集的8R細相或CD檔案(解像度不低於300dpi,約5M以上,尺寸約8x10)

截件日期:0321日,截止收取印刷影集用之細相;0418日,截止收取展覽大相。

編印會員作品攝影集,細則如下:

一、每位參展者可在影集刊出一幅作品。如欲刊登兩幅作品者,作品必須是套相(內容相關),但要另加港幣200元印刷費。本會將因應影集的篇幅,以決定是否刊登套相的第二張相片要求。

二、提交編印影集用的細相,必須與參展作品相同,可交8RCD檔案(套相即交兩張細相或CD ),不用裝裱,相片背後寫上姓名、會員證號、題名及聯絡電話(套相請列出次序,「套相一」、「套相二」)

三、截件前還未交出細相或沒有繳交展覽費者,將作自動放棄刊登影集權利,不得異議。

四、編輯工作由本屆理事會委派編輯委員會成員負責。當檢定8RCD檔案時發覺其質量欠佳(解像度不低於300dpi,約5M以上,尺寸約8x10),將有權要求參展者再行更換,以確保影集之質素。

五、所有刊登在影集的相片,本會有權放置於本會網頁中,以供會員瀏覽。

註:本規則如有未盡善處,理事會有權隨時作出修訂,並依修訂後之辦法施行。

(三) 會員部特別通告

(1)  會務熱線:由201410月起改為 6318 5118 Shirley 鄒小姐 / Eva 鄭小姐。

(2)  為著環保及減低本會義工工作量,由2015月份起,本會將停止郵寄會員通訊,請會員自行上網收看,本會網址:www.seagullphoto.com.hk

    如會員仍想本會繼續郵寄會員通訊給您,請填寫以下表格,並寄回本會通訊處:香港灣仔郵政信箱23130號。

郵寄會員通訊表格:

中文姓名:

會員編號:

聯絡電話:

地址:

(學術部消息

(一) 「畫意」桃花專題攝影課程(此課程適合攝影初學者或籍此提升創作能力的攝影愛好者)

攝影導師:陸天石先生,是一位資深攝影家,近年在國際攝影沙龍比賽中多次榮獲「世界十傑」榮譽,擁有國際攝影組織E.FIAP名銜,PSA美國攝影學會五星攝影家以及本港多個攝影學會高級會士名銜,現任多間國際沙龍比賽評委。在攝影創作中堅持個人創作理念,不落俗套,創作出多個系列的「畫意」攝影作品。

「畫意」桃花專題攝影課程,教授桃花攝影創作之「單次攝影」及「雙重曝光之疊拍」 攝影技巧。詳細講解:畫面的構成、選擇素材、選擇光源、創造層次感等等攝影技巧,籍此培養學員正確的審美觀點和攝影技能。為達到活學活用的目的,課程中還特意安排一個自由參加的自費外影活動 (連平桃花兩天攝影創作團)。由導師親身現場指導,帶領學員實地練習桃花拍攝技巧。通過對學員作品後期Photoshop、裁剪、調較色彩、光暗,教學講解,籍以培養學員的藝術修養,從而提升學員的創作能力,創造美妙圖景。

第一課:0203(星期二) 桃花畫意單次拍攝創作技巧的理論講解,加以大量照片為實例示範,幫助學員對攝影技巧的理解和提升。

第二課:0210(星期二)桃花畫意雙重曝光之疊拍攝影創作技巧的理論講解,加以大量照片為實例示範,幫助學員對攝影技巧的理解和提升。

影:02280301(星期六、日)外影兩天,廣東省連平縣上平鎮中村,攝影創作實習。(自費報名參加外影活動,由導師現場指導。需交實習作品數張,以便導師分析講解。請參考本會活動部連平桃花及客家圍屋攝影2天團通告。

第三課:0310(星期二)給予學員實習拍攝桃花作品的挑選、講解及Photoshop裁剪、調較色彩、光暗,教學示範。

第四課:0317(星期二)給予學員實習拍攝桃花作品的挑選、講解及Photoshop裁剪、調較色彩、光暗,教學示範。

第五課:0324(星期二)學員及導師桃花作品分享及分析講解。

註 :為配合開花期,課程特別安排在農曆年前開課講解拍攝技巧;春節後進行拍攝及分析如何挑選作品進行裁剪、調較色彩、光暗等後期處理。

上課地點九龍佐敦渡船街28號寶時商業中心9910

上課時間晚上時至三十

會員:港幣680非會員:港幣880(已包含入會費及一年會籍)

即日開始接受報名,請用電郵方式報名,把課程名稱、姓名、會員證號碼(如有)、聯絡電話,電郵到本會學術部 course2006@yahoo.com。我們會以電郵通知有關課程及外影團的繳費方法。

請致電學術部馬麗珠小姐(電話:9137 7023 )

(攝影藝術精研班(注意:上課日期已更新)

本會將在三月份開辦一個全新編訂的『攝影藝術精研班』。這班是本會培訓學員的主力班組,每年開辦一次,今年由資深攝影家紀志強先生(Simon Kei)擔任導師。紀先生擅長捕捉大自然美態,並喜歡與同好分享其拍攝心得。他經常擔當本會義務導師,帶領及指導會員進行各種專題外影活動,深得會員愛戴。

本課程適合對攝影基本技巧有初步認識,但未能充份應用於主題的發揮,因而每令攝影表現 差人意,難以滿足個人對攝影藝術的要求,因而每陷於進退兩難地步,削弱了對攝影的進取態度。課程採取針對性的濃縮編排,活學活用,使學員能將適當技巧與思維並肩而合,融匯貫通,恰當地發揮攝影藝術的精髓,踏入昇華階梯。:課程內容根據需要提供講義,作為學習用途,加深印象記憶。此外,課堂並提供圖片示範,引導學員明瞭攝影技巧。)

第一課0319(星期四單反相機各項功能操作模式的正確認識及理解。

第二課0326(星期四技巧與思維融合的發揮。

第三課0409(星期四光學原理、各類鏡頭運作與構圖的關係。

第四課0412(星期日外影活動(自費)

第五課0416(星期四曝光的正確理念。光影結構與色調、反差、亮度、白平衡的關係。

第六課0423(星期四如何發揮平凡觀點的主題視覺表現。

第七課0430(星期四優質光源的掌握與景深控制的主題表現。

第八課0507(星期四數碼影像的基本後期調整。

第九課0509(星期六) ~ 0510(星期日自費外影活動 (地點 : 深圳景區)

上課地點中業校友會,九龍大埔道6-8號,福耀樓3 (太子鐵路站A出口)

上課時間晚上時至三十

會員港幣1,000(已包含實習費用非會員港幣1,200(已包含實習費用,入會費及一年會籍)

即日開始接受報名,請用電郵方式,把課程名稱、姓名、聯絡電話、會員證號碼(如有),電郵到本會學術部course2006@yahoo.com。我們會以電郵回覆作實。

()春霧專題攝影課程

每年三月,又到了霧瑣香江的季節。春霧就像一層輕紗,把景物隱藏起來,總給人一種神秘的感覺,恍如置身於海市蜃樓之中。究竟春霧攝影的技巧及竅門是甚麼,如何能拍出滿溢 詩意的春霧景致?本會邀請到Purewater (Sir)擔任此課程的導師。水Sir在這方面有豐富的拍攝經驗,運用多變及獨特的攝影技巧,必定能帶給我們全新的攝影境界及思維。

第一課(室內)0318(星期三)導師霧景作品介紹 /拍攝觀念 /器材運用及基本設定 /基本構圖方式

第二課(戶外)0322(星期日)  拍攝晚霞+霧景

集合時間及地點:下午430 港島區,乘坐巴士(車費自付)前往目的地拍攝晚霞後,自費進食晚餐。之後,拍攝霧景,活動時間至晚上930

第三課(室內)0325(星期三)學員第二課戶外拍攝作品分享、修飾及講解。

第四課(戶外)0329(星期日拍攝漁村晨霧意境

集合時間及地點:上午800 新界區(自備早餐),乘坐小巴(車費自付)前往目的地拍攝晨霧,活動時間至上午1100

第五課(室內)0401(星期三)學員第四課戶外拍攝作品分享、修飾及講解。

上課地點:「匯美影像」,九龍青山道485號九龍廣場1512(荔枝角地鐵B1出口)

上課時間:晚上時至三十

會員:港幣680非會員:港幣880(已包含入會費及一年會籍)

即日開始接受報名,用電郵方式報名,把課程名稱、姓名、會員證號碼(如有)、聯絡電話,電郵到本會學術部 course2006@yahoo.com我們會以電郵回覆作實。

請致電學術部馬麗珠小姐(電話:9137 7023 )

()Photoshop數碼攝影圖像修飾初級課程

現今數碼攝影領域上,photoshop已經佔了一個相當重要的位置。本會為了令學員更全面地掌握photoshop後期影像修飾技巧,誠邀導師黃國順先生專門設計了以下課程,讓學員能循序漸進地學習,吸收及應用在攝影作品中,提升藝術創意。授課形式以投影機實例示範由導師講解,歡迎學員攜帶手提電腦上課。 ( photoshop中文軟件教學)

第一課0415星期介紹photoshop基本界面、工具箱使用、保存數碼照片、選擇區應用、羽化、照片裁及自定白邊輸出等。

第二課0422(星期圖層合成技巧運用、photoshop濾鏡色溫效果、調整亮度、對比、色介、色彩平衡、曲線等。

第三課0429(星期風光照片處理技巧,圖像局部加減法處理。

第四課0506(星期去除圖片背景各種方式處理及圖層應用。

第五課0513(星期  柔光效果應用在食物上和少女的面上使迷人青春亮麗。

第六課0520(星期運用圖層模式技巧修飾風光圖片藍天日落紅霞可得心應手。

上課地點「匯美影像」,九龍青山道485號九龍廣場1512(荔枝角地鐵B1出口)

上課時間晚上時至三十

會員:港幣780非會員:港幣980(已包含入會費及一年會籍)

名:即日開始接受報名,請用電郵方式,把課程名稱、姓名、聯絡電話、會員證號碼(如有),電郵到本會學術部course2006@yahoo.com。我們會以電郵回覆作實。

 : 請致電學術部馬麗珠小姐(電話:9137 7023 )

()燈光人像課程

此課程邀請本會顧問陳凌雲先生執教,旨在培訓學員在燈光人像領域上對各種不同燈光效果的擺設增進了解及善用。課程是理論與實習並重,學員有機會學習親自擺佈燈光及拍攝。

導師:陳凌雲先生在八十年代末跟父親學習攝影,擅長擺佈燈光人像及拍攝黑白相片,多年來一直堅持自己沖曬底片。現時兼任多間攝影會顧問,並經常獲邀負責燈光人像擺佈。

第一課:0514 (星期四主光燈、輔助燈、背景燈、髮燈的應用和效果、色溫與輔助燈的光比。

第二課:0521 (星期四低色調燈、闊光燈、窄光燈的應用。

第三課:0528 (星期四高色調燈、黑外圍線光、蝴蝶燈的應用。

第四課:0604 (星期四側光燈及日常個性燈的使用(男性燈效果)。

第五課:0611 (星期四人像擺姿及缺點的補救。

第六課:0618 (星期四學員課堂內實習。

第七課:0625 (星期四學員課堂內實習。

第八課:0702 (星期四學員課堂內實習。

第九課:0705 (星期日戶外人像(聘請model擺拍)、自然光與室內光的比較,戶外擺佈要點。

第十課:0709 (星期四課程總結及室內小品實習。

上課地點:中業校友會,九龍大埔道6-8號,福耀樓3 (太子鐵路站A出口)

上課時間:晚上八時正至九時三十分

     用:會員:港幣1,080(已包含實習費用非會員:港幣1,280 (已包含實習費用,入會費及一年會籍)

報名手續:33日開始,星期一至星期六,上午十時開始,致電2778 3722中業校友會林先生。

  註:此課程適合任何人士報讀(學員請帶備相機上課)

()畫意荷花攝影專題課程(此課程適合攝影初學者或籍此提升創作能力的攝影愛好者)

攝影導師:陸天石先生,是一位資深攝影家,近年在國際攝影沙龍比賽中多次榮獲「世界十傑」榮譽,擁有國際攝影組織E.FIAP名銜,PSA美國攝影學會五星攝影家以及本港多個攝影學會高級會士名銜,現任多間國際沙龍比賽評委。在攝影創作中堅持個人創作理念,不落俗套,創作出多個系列的「畫意」攝影作品。

「畫意荷花」專題攝影課程,教授荷花攝影創作之單次攝影雙重曝光之疊拍攝影技巧,籍此培養學員正確的審美觀點和攝影技能。詩情畫意話荷塘” 論述荷花作品的意境、寓意及詩情畫意的產生,從而提升學員的思想境界。活學活用,帶領學員實地練習荷花拍攝創作。通過對學員作品後期Photoshop、裁剪、調較色彩、光暗,教學講解,籍以培養學員的藝術修養,從而提升學員的創作能力,創造美妙圖景。(附送約7000字的講議一份。)

第一課:0527日(星期)教授單次拍攝技巧:相機鏡頭選擇及操控的技術。畫面構成、營造畫意的韻味和意境,選擇光源拍出畫面高、低調子的作品,選擇拍攝角度增加畫面的立體感和深遠感。

第二課:0531日(星期日)攝影創作實習。(地點待定。自費報名參加外影活動,由導師現場指導。需交實習作品數張,以便導師教學講解。)

第三課:0603日(星期)給予學員實習拍攝荷花作品的挑選、講解及Photoshop裁剪、調較色彩、光暗,教學示範。

第四課:0610日(星期)教授多次曝光之疊拍攝影技巧:多次曝光之疊拍的運用技巧,荷塘素材選擇要領,再造型構成畫面,創造豐富的層次感、增強畫面的視覺深度和意境美。

第五課:0614日(星期日)攝影創作實習。(地點待定。自費報名參加外影活動,由導師現場指導。需交實習作品數張,以便導師教學講解。)

第六課:0617日(星期)給予學員實習拍攝荷花作品的挑選、講解及Photoshop裁剪、調較色彩、光暗,教學示範。

第七課:0624日(星期)詩情畫意話荷塘。論述荷花攝影作品的神韻再現、情感再現,引導學員進入畫意詩情境界,籍此,增強學員的藝術思維和思想深度,達致:景由心生,觸景生情的思想境界。

上課地點匯美影像,九龍青山道485號九龍廣場1512(荔枝角地鐵B1出口)

上課時間晚上八時正至九時三十分

:會員:港幣880非會員:港幣1,080(已包含入會費及一年會籍)

名:即日開始接受報名,請用電郵方式,把課程名稱、姓名、聯絡電話、會員證號碼(如有),電郵到本會學術部course2006@yahoo.com。我們會以電郵回覆作實。

 : 請致電學術部馬麗珠小姐(電話:9137 7023 )

(活動部消息

(深圳紅樹林白鷺、板畫村、歡樂海岸天攝影團

攝影指導:紀志強老師隊:張偉強, Gilbert

日 期2015年0124至 25

: 會員港幣820非會員港幣92020人以上成團,單人房附加費港幣250若所有團友在併房後,仍有單男或單女出現,該單男或單女可能被編排住單人房而要付單人房附加費。)

D11500於福田口岸集合乘車前往深圳灣公園拍攝日落。拍攝完后用晚餐後入住酒店。

D20400叫醒,乘車前往紅樹林拍攝日出、白鷺晨起覓食。拍攝完後返酒店用早餐,然後退房。繼而乘車前往版畫村版畫村是一個典型的客家人居住的古村落,古村落依山傍水而建,水塘、古井、宗祠、碉樓古色古香,構建成獨特的客家居住風情。現在版畫村有很多畫家居住當中,開設大小不一、各色各樣的畫廊,又令到版畫村散發出另一種風韻)。中午享用午餐後驅車前往深圳歡樂海岸拍攝直至下午7時才乘車返回福田口岸,結束今次愉快攝影之旅!

註:我們會安排漂亮的MODEL在「版畫村」及「歡樂海岸」做像擺拍

參加者請以電郵發至向活動部(activityseagull@gmail.com報名及留位, 報名後一星期內需繳交訂金港幣300元以落實,(戶名:海鷗攝影會有限公司,中戶口號碼:070-917-1-110222-2若本團最終不能成團,本會將會退還所有訂金。入數後請在入數紙備註欄,寫上姓名、電話、活動名稱和填寫好之參加外地活動表格」電郵至活動部activityseagull@gmail.com入數紙正本,請自行保留至行程結束

(連平桃花及客家圍屋攝影二天團

攝影指導:陸天石老師隊:謝繼鴻先生

陽春三月,春光融融,上坪桃花山,桃花盛開之時,漫山遍野一片緋紅。在我們印象中,桃花是粉色的,但上坪的桃花卻是通紅的! “十裡桃花,萬畝果園”上坪桃園以九連山萬畝水蜜桃基地為依託,將自然景觀與觀光農業完美結合,連日來,連平縣11萬畝桃園的桃花怒放,將一座座山頭染得紫嫣紅。客家圍屋是古代客家民居的主要建築形式,與北京的“四合院”,陝西的“窯洞”,廣西的“杆欄式”和雲南的“一顆印”,合稱為中國民間五大傳統住宅建築形式。它的建築和設計藝術之獨特,給客家人帶來了濃郁的鄉土風情。

日 期:2015年0228至 03月01

: 會員港幣1,080元 非會員港幣1,18020人以上成團,單人房港幣200若所有團友在併房後,仍

有單男或單女出現,該單男或單女可能被編排住單人房而要付單人房房差費。)

D1: 8:30深圳福田口岸集中 — 品嘗特色農家午餐 — 桃花園自由拍攝至日落 — 晚餐品嘗特色客家美食 — 夜宿連平三星酒店

D2: 酒店早餐後 ── 桃花園自由拍攝 ── 午餐後前往拍攝客家古村自由拍攝 ── 返深圳關口,結束愉快攝影之旅。

參加者請以電郵發至向活動部(activityseagull@gmail.com報名及留位, 報名後一星期內需繳交訂金港幣500元以落實,(戶名:海鷗攝影會有限公司,中戶口號碼:070-917-1-110222-2若本團最終不能成團,本會將會退還所有訂金。入數後請在入數紙備註欄,寫上姓名、電話、活動名稱和填寫好之參加外地活動表格」電郵至活動部activityseagull@gmail.com。入數紙正本,請自行保留至行程結束

(越南七天特色攝影創作團

攝影導師:紀志強老師 隊:張偉強 Gilbert

期:2015040107

費:會員:港幣9,350非會員:港幣9,450 (不包簽證費)20人以上成團,單人房港幣2,500/若所有團友在併房後,仍有單男或單女出現,該單男或單女可能被編排住單人房而要付單人房房差費。)

D1 指定時間到香港機場集合,乘機前往越南胡志明市,到 後乘車往頭頓途中拍攝泰國廟龍山水上人家黃昏住頭頓3酒店

D2: 5點出發前往拍攝海邊晨曦早餐後拍攝漁民活動晒魚中午享用越南南部煲仔飯,飯後赴藩切下午 拍沾婆族服女孩 山谷 水晚餐后住藩切市星酒店

D3: 早上沾婆族女孩沙丘小孩放,後回酒店用早餐,之後漁港景色,繼赴藩朗住藩朗3星度假村用晚餐(酒店 有泳池,后有海 )。

D4: 早上4點出發到拍攝晨曦小月舟捕 回酒店早餐後往沾婆女孩潑水餐後攝綿羊山庄莊,有數頭綿羊沙 回寨住藩朗3星度假村

D5: 4點出發拍攝沾婆族 四方網過沙丘回酒店用早餐沾婆塔少女造像中午餐后沾婆族手工陶器場,之後日落住藩朗市星酒店

D6430出發漁港活動,千千百百大大小小搶購產。早餐赴海民作活大型晒漁場。中餐用越南南部煲仔飯,繼回胡志明市用道地越南晚餐住胡志明市華人區3星酒店

D7餐後拍 胡志明市景色,中午享用五星自助餐。餐後拍攝越南女孩傳統服造像,適時乘車前往機場,結束愉快的行程

參加者請以電郵發至向活動部(activityseagull@gmail.com報名及留位, 報名後一星期內需繳交訂金港幣3,500元以落實,(戶名:海鷗攝影會有限公司,中戶口號碼:070-917-1-110222-2若本團最終不能成團,本會將會退還所有訂金。入數後請在入數紙備註欄,寫上姓名、電話、活動名稱和填寫好之參加外地活動表格」電郵至活動部activityseagull@gmail.com。入數紙正本,請自行保留至行程結束

攝影團報名須知: 70歲以上報名者留意,如報名內地團者,必須於出發前出示有效個人旅遊保險保單證明才可隨團出發,否則本會領隊會拒絕未能提供保單者出發,這因為內地對於70歲以上的團員的團體保險不受保,所以務請70歲以上報名者自行購買個人旅遊保險才可隨團出發。

聲 明:本會只負責組織以上行程,行程上一切之食住交通及節目安排,均交由旅遊單位負責,如遇有改變行程、食住交通等,即視當時情況靈活處理所有活動行程之參加者應對自身及財物之安全負責,組織屬會不負上有關是次行程之任何責任及並不會作出任何之賠償,凡參加以上旅遊攝影團者,即自動同意本項聲明,不得異議。建議參加者自行購買適合的旅遊保險。

特別聲明:本會之所有外影活動,活動部只負責組織行程和登記資料及代收費用,其他的安排會交給本港或大陸之有牌旅行社安排,已報名交費者退出,將按旅行社的安排處理退款!

嚴正聲明:本會舉辦的所有活動及攝影團,均會刊登於本會網頁或會員通訊內。如有個別理事舉辦活動及攝影團,實屬個人友情組織,在任何情況下,如出現問題及所有損失與本會無關,請參加者務必瞭解清楚才參與。

馨提示:前往中國大陸攝影活動的會員,進入中國國境時緊記根據中國海關規定向中國海關申報隨身財物(例如:價值超過5000元財物包括照相機、鏡頭、電腦及攝像機),如對申報物件有任何疑問,在進行申報手續前,先向邊防入境處(中國)服務台查詢;此外,會員應預留時間辦理手續(例如:+五至三+分鐘,實際時間則視乎當時辦理人數及工作人員),以免延誤行程。在進入中國國境時進行了申報的會員,在出境時,必須完成清關手續!上述提示,也適用其他國家,出發前應先行了解。

參加外地活動表格(可於本會網頁攝影活動專欄下載)

中文姓名:

英文姓名:

必須與證件上相同 )

性別: *  / 

Email 

聯絡電話:

護照 / 回鄉證號碼:

有效期至:

出生日期:

請選擇: * 非會員 / 會員

會員號碼:

請選擇: * 單房 / 隨本會安排

指定同房人姓名:

離港後緊急親友聯絡

姓名:

電話:

所報活動名稱:

(新春行大運預告

期:20150315(星期日)

點:未定。

(匯美杯秋郊漫遊 - 深圳客家圍、體育館光影、大劇院夜景一天團

專題攝影比賽

本會活動部於20141109舉辦深圳客家圍、體育館光影、大劇院夜景一天團,已完滿結束。是次活動同時舉辦匯美杯秋郊漫遊專題攝影比賽

承蒙香港匯美數碼影像贊助今次攝影活動,送出獎品給我們舉辦次活動的攝影比賽(獎品內容及比賽細節將會稍後公佈,所有參加作品必須是本次攝影活動內所拍攝的),但只限參與當日活動之合格會員。

比賽日期:0112(星期一)

收相時間:(1)  0110或之前交往大地旗幟公司__九龍旺角上海街406號地下(上午十一時至下午七時),封面請註明:匯美杯秋郊漫遊專題攝影比賽 或 (2) 或於比賽當天晚上七時至七時十分交往比賽地點,七時三十分開始評選

評選地點: 美影像九龍青山道485號九龍廣場1512(荔枝角地鐵B1出口)

() 2015年度第一次雙月賽

2015年度第一次雙月賽訂於0112 (星期一晚上八時舉行。設4R組、原創組、圖像組及「風光」專題組進行評選,希望會員依循本會的方針,挑選合適的作品來參加比賽。各組比賽規則及表格請於本會網頁下載 http://www.seagullphoto.com.hk。當晚同時頒發第次雙月賽各組獎項。請得獎者於七時四十五分出席領獎。缺席領獎而沒有委託他人代領者,即當棄權論,該獎品將由會方處理,得獎者日後不得追究。

比賽日期:0112(星期一)

收相時間:(1)  0110或之前交往大地旗幟公司__九龍旺角上海街406號地下(上午十一時至下午七時),封面請註明:2015年第一次雙月賽 或 (2) 於比賽當天晚上七時至七時三十分交往比賽地點,八時開始評選。

評選地點: 美影像九龍青山道485號九龍廣場1512(荔枝角地鐵B1出口)

告:2015年其餘比賽日期及專題順序為:(03月份)人物、(05月份)動態、(07月份)黑白、(09月份)生態、(11月份)抽象。

(2014年度雙月賽全年總評

2014年度雙月賽全年總評,將於20150131(星期六)下午四三十分舉行。是將評出4R及混合全年總決賽的優勝者。歡迎各位會友到來參觀

地點: 美影像九龍青山道485號九龍廣場1512(荔枝角地鐵B1出口)

(十) 簡訊

歡迎新普通會員 :徐晧寧、蕭嘉瑩、楊小鳳、胡麗芳、陳偉漢、李翠華、岑秀媚、劉子文、鄭蓮芳、盧家偉、周志明、黃敏展、王應南、鄧麗娜、黎名登。

歡迎新永遠會員余錦新

如有錯漏,祈為指正!