秋天是黃山的旺季,與其它季節相比,拍攝内容豐富,行程增加黟縣宏村徽派建築和拍攝盧村, 塔川秋色的景點。

行程: 
第一天:早上8:10分於深圳北站集合,搭乘高鐵參考班次:G1602(0851-1654)前往黃山北站,後乘車前往世界文化遺產地 — 黟縣宏村(車程約1.5小時)。晚餐後拍攝皖南古村落【宏村】夜景南湖、月沼、承志堂、雷崗山、古民居等夜景徽派建築。(不含午餐,高鐵班次為參考班次,以實際出票為准)
第二天:早上視情況拍攝【盧村】田園秋色(不進村),後拍攝【塔川】秋色、【協裏】紅葉。塔川是攝影人的勝地,如火的紅葉和粉牆黛瓦的徽派民居相輝映,像一幅色彩斑斕的油畫。下午乘車前往【黃山風景區】乘雲穀索道上山,拍攝黃山晚霞,晚餐後休息。
第三天:早上拍攝黃山瑰麗日出,上午在北海景區拍攝奇松、怪石、雲海,下午在西海景區拍攝西海日落。
第四天:早上拍攝黃山瑰麗日出,光明頂、飛來石,始信峰,雲穀索道下山。下午乘車前往歙縣富堨村拍攝【老榨油坊】這裏隨著舌尖2的熱播,已經漸漸熱鬧起來。油菜籽經過脫粒、去殼、磨碾、蒸坯、包餅、上榨,最後伴隨著工人撕裂的吆喝聲,雙手推起重達100公斤的石錘用力撞擊木楔子上,一滴滴黃亮亮的菜籽油流淌下來。晚餐後宿歙縣坡山。
第五天:上午拍【坡山】山間雲海、晨霧、民居、紫菊花。後乘車前往黃山高鐵站(車程約1.5小時)。搭乘高鐵前往深圳北站,參考班次:G1601(1126-1933),結束愉快的攝影創作之旅。

 詳情請按此