本團特色:
#1以拍攝胡楊秋色為主題,在胡楊部分安排了幾處新的拍攝點,深入少人抵達的沙漠胡楊林取景。還有古村落的人文民俗生活紀實。
#2特别安排:一人兩座位,確保旅途舒適。

鑒於旺季期間往新疆機票非常緊張,請參加者於4月30日前報名。

D1:香港飛北京 — 轉飛烏魯木齊
抵達烏魯木齊,入住酒店,晚聚餐,領隊出團說明。
D2:烏魯木齊 — 羅布人村寨 — 尉犁
抵達古老羅布人村寨,拍攝曠野沙漠中的金色胡楊、藍色塔里木河流域和原始金色胡楊森林。
D3:尉犁全天胡楊創作
拍攝各種場景的胡楊:包括少人到達的水上胡楊日出日落及美麗的倒影;乘船進入深處沙島拍攝沙漠胡楊景色。備注:駱駝搭配場景拍攝 
D4:尉犁—沙雅
前往沙雅沿途拍攝胡楊;下午前往古村落拍攝古胡楊、牧羊以及古村落民俗等場景
D5:沙雅古村落
全天在沙雅周邊拍攝古村落。在胡楊深處的一個村落住著幾戶人家,村民沿用傳統方法烤地饢、烤魚、烤羊等,提供最佳人文生活素材給我們拍攝。品美食:我們既拍攝古樸鄉俗,也品嘗這裡最原始最美味的烤羊、新鮮的紅柳肉串、烤魚、剛出爐的饢餅。
D6:沙雅—喀什
早餐後出發前往喀什,沿途行車時間長,中途午餐;於傍晚抵達喀什入住酒店。
D7:喀什全天創作
拍攝喀什老城、茶館等特色的民俗場景;全天都會在老城區拍攝,會跟不同的場景安排手工藝人搭配拍攝。
D8:喀什 — 和田
沿途拍攝村鎮風光民俗,趕集途中壯觀熱鬧的的毛驢車群。下午拍攝沿途戈壁灘大紅棗晾曬收購的壯觀場面。
D9:和田 — 輪南
早餐後,驅車穿越世界著名的塔克拉瑪乾550公里沙漠公路,沿途登高極目,拍攝層巒起伏的沙漠天地,以及點綴其中的金色胡楊。黃昏拍攝千奇百怪的枯死胡楊古樹日落場影。
D10:輪南 — 烏魯木齊
早上沿路拍攝胡楊場景返程烏魯木齊。行車時間比較長,傍晚抵達烏魯木齊入住酒店。
D11:烏魯木齊 — 香港
早餐後,根據航班的時間送往機場,結束本次的南疆胡楊行攝影之旅。

 詳情請按此