日期:2017年11月24至26日(星期五至日)

費用: 會員:港幣2,650元, 非會員:港幣2,750元, 單人房房差:人民幣450元

攝影指導: 嚴子安先生

行程:

D1:於福田口岸集合,乘車前往深圳北站,搭乘高鐵前往桂林(參考車次G2904,深圳北11:47-桂林北14:51)前往「海洋鄉銀杏村」拍攝,這裏是金黃色的童話世界,滿村的街道巷弄旁,種植著棵棵銀杏,更有一大片的地方種植的銀杏樹形成一個小銀杏林。當秋風蕭瑟,冬季的腳步已悄然接近,海洋鄉的銀杏樹葉子已然金黃了一大片,在銀杏樹下站立,樹上葉兒黃,地上落葉也鋪滿一地,仿佛置身於一個金黃色的童話世界,視覺享受得到成分的滿足。金黃的世界中,於色彩中更是透著一份安靜。   住宿:桂林(四星)

D2:早起繼續前往「海洋鄉銀杏村」;午餐後乘車前往興坪、拍攝老寨山下涼亭灕江風光、興坪古街、傍晚來到灕江邊逆光拍攝興坪佳境,竹筏,魚鷹漁火,撒網等民俗風情小景。風光和人文交相輝映。晚餐後返回陽朔、自由拍攝西街。  住宿:陽朔(四星)

D3:早起乘車前往灕江邊的相公山拍攝日出,登山高角度俯拍灕江。超廣角鏡頭拍攝大氣的雲海山峰場景,也可以用長焦鏡頭表現孤峰扁舟的意境,若遇到雨後天晴的天氣最佳。午餐後返回深圳(參考車次 G2903 ,桂林北15:11-深圳北18:19),結束愉快的攝影創作之旅。


詳情請按此