日  期:2017年12月16至17日

攝影指導: 嚴子安先生

團   費:會員:港幣980元,非會員:港幣1,080元,單人房房差:人民幣200元

行  程:

D1:指定時間地點集合,乘車前往從化(車程約3小時),於南海食街用午餐後前往「石門國家森林公園拍攝滿山紅葉」。每年12月及元月上旬,流溪湖“庫澄滿面碧,樹醉一身紅”,層林盡染,漫山紅葉飛舞,如春花怒放,萬葉斑斕,金黃流丹,一簇簇,一片片,或迷蒙或鮮明,或平靜或搖曳,或萬綠叢中點點紅,美不勝收,後乘車前往晚餐後入住酒店,晚上自由活動。宿:從化(四星)

D2:早餐後「流溪河森林公園拍攝梅花」,這裡種植的3000多畝梅林,是東南亞最大的一片賞梅基地,也是全國最早開放的梅林。每年12月份開始,梅樹在枝頭綻放一簇簇的白花,傲著寒凍怒放,漫山遍野,凝如積雪,與碧綠的流溪湖水和青山輝映,堪稱南國一大奇觀。而後乘車前往用午餐後,後乘車前往「廣裕祠古建築群拍攝古村、人像」,最後乘車返回深圳,結束愉快的創作之旅!前往村莊拍攝【曬腐竹、挑腐竹】等勞作場景(需轉乘村裏小麵包車),午餐後返回深圳, 結束愉快的攝影創作之旅。

詳情請按此