【金秋九月】內蒙呼倫貝爾大草原、莫日格河、大興安嶺、扎龍丹頂鶴10天攝影之旅

課程活動編號:
20190919
日期:
2019年9月19日至28日(10天)
本團特色:名譽會長陳炳忠精心策劃行程並帶隊,金秋時節深入內蒙古呼倫貝爾大草 原、額爾古納濕地、穿越大興安嶺森林、接近和感受敖魯古雅使鹿部落、扎龍丹頂鶴 遨翔、大慶油田鑽井機轟鳴的不一般攝影旅程。海拉爾進、哈爾濱返,由北向南不走 回頭路,旅攝途中將與大家分享攝影技巧、用光、構圖和創作意念。
了解更多

10天挪威Lofoten 美景極光攝影之旅B團

課程活動編號:
20200221
日期:
2020年2月21日 至 3月1日
了解更多

佛山亞藝公園荷花、逢簡水鄉兩天攝影團

課程活動編號:
20190601
日期:
2019年06月1-2日
【亞藝公園】 自由創作。“出於污泥而不染”“小荷才露尖尖角”“倚天蓮葉無窮碧,映日荷花洋” 【逢簡水鄉】 嶺南水鄉一絶,水光接天,碧波蕩漾,曲折迂迴有不盡之感覺。 ^^ 特别安排:一人兩座位,確保旅途舒適。
了解更多

實用數碼攝影與圖像編修課程 (名額18人)

課程活動編號:
190815
日期:
2019年08月15日
時間:
晚上8時至9時30分
(使用示範軟件-----光影魔術手,Nikon-PictureProject) 本課程由本會顧問及資深導師馮浩林先生精心設計,內容有別於一般常規Photoshop課程,而是環繞在拍攝數碼影像後所帶來的一連串廣泛問題,選用光影魔術手,Nikon-Picture Project免費軟件處理圖像、如何優化圖像、圖像後制有什麼影響因素等等。馮Sir憑著他多年來教學經驗及鑽研所得,為你一一解開這些不解之迷!
了解更多

枯荷殘韻-專題攝影課程

課程活動編號:
191002
日期:
2019年10月02日
時間:
晚上8時至9時30分
“秋風起,寒霜降,老柄無奈隨波蕩,芳華已過,懶梳妝,夢裡依稀留荷香,寂寞在池塘上”。 大多數人從來不會留意「殘荷」。印象中它總給人一種破敗髒亂的感覺,有什麼好欣賞的呢?可是拍攝殘荷就是讓我們學會了發現,發現平凡中不平凡的美,抓住殘荷『悽美』的神韻,將攝影提升到高妙的藝術層次。本會誠邀專門拍出詩情畫意作品的PureWater (純水) 擔任此課程的導師,教授拍攝殘荷的觀念,各種器材的運用及基本構圖等等。
了解更多

走進生態藝術日與夜–專題攝影課程 (額滿, 多謝支持)

課程活動編號:
20190814
日期:
2019年08月14日
時間:
晚上8時至9時30分
生態攝影是本港熱門季節性拍攝題材之一,課程除了詳盡解釋攝影器材的配置及運作技巧,用以對應生態的演繹表達外,更將美術與攝影結合於作品裡,並以後期的基本處理,強化及表現『唯美』效果,達致富觀賞價值的藝術作品。
了解更多

精選圖集