PS相片修飾課程2021(名額12人)

課程活動編號:
20210706
日期:
2021年07月06日
時間:
晚上8時至9時30分
或許很多人對修圖感覺是一種煩鎖而困難的事情或不知從何入手, 本課程從最簡易直接方式了解PS概念及技巧 , 從而做到One minute One Photo. ,有系統性針對學員相片作品修飾 ,結合美學觀點, 增加作品的觀賞層次, 學以致用 。 課程導師:PureWater (純水),是一位專題攝影導師,追求美術與攝影結合。
了解更多

『荷塘意蘊』《晝夜及黑白水墨荷花》專題攝影課程(名額20人)(額滿, 多謝支持)

課程活動編號:
20210602
日期:
2021年06月02日
時間:
晚上8時至9時30分
荷花是夏天的超級名模,幾乎所有攝影愛好者都喜歡拍攝它,但怎樣才算是一張出類拔萃的荷花作品呢?今年本會再次誠邀 水Sir (Purewater) 擔任此課程的導師,教授拍攝荷花日與夜及黑白水墨的不同意蘊,各種器材的運用。介紹光影對拍攝荷花的表現及壓光的技巧等等。 課程導師:PureWater (純水),是一位專題攝影導師,追求美術與攝影結合,運用多變及獨特的技巧,拍出詩情畫意的作品。
了解更多

畫意荷花攝影課程 (名額25人)

課程活動編號:
2020521
日期:
2021年05月21日
時間:
晚上8時至9時30分
本會誠邀研究畫意攝影多年的資深導師Tony梁慶維先生精心設計本課程。梁先生擅長以相入畫, 利用相機拍出富中國畫風效果的作品。 同時亦介紹如何運用宣紙打印出一幅國畫風格的作品。喜歡畫意攝影的同學不容錯過!
了解更多

精選圖集