海鷗攝影會有限公司 海鷗攝影會有限公司

課程

Photoshop數碼圖像制作初級課程(名額30人)

編號:
090721
日期:
2019年07月21日
Photoshop是一個很強大的處理圖片軟件,可分為圖像編輯,圖片合成,校色調色及特效制作,令圖片主體突出,色彩豐富,把想表達作品更好的呈現出來,對圖片修飾發揮著巨大作用,通過對軟件深入認識及學習,讓作品更上一層樓。
了解更多

實用數碼攝影與圖像編修課程 (名額18人)

編號:
190815
日期:
2019年08月15日
(使用示範軟件-----光影魔術手,Nikon-PictureProject) 本課程由本會顧問及資深導師馮浩林先生精心設計,內容有別於一般常規Photoshop課程,而是環繞在拍攝數碼影像後所帶來的一連串廣泛問題,選用光影魔術手,Nikon-Picture Project免費軟件處理圖像、如何優化圖像、圖像後制有什麼影響因素等等。馮Sir憑著他多年來教學經驗及鑽研所得,為你一一解開這些不解之迷!
了解更多

『香港野生猴子』專題攝影課程(名額每班10人)

編號:
191128
日期:
2019年11月30日
猴子是群居生活,在香港主要分佈於金山、獅子山、城門郊野公園及大埔滘自然護理區。猴子和人們近距離的接觸,牠們的一舉一動、有趣的翻騰、都是鏡頭外的焦點。跳躍、頑皮、靈巧機智,是猴子的特性,逗人喜歡,那麼拍攝野生猴子有什麼須知呢?今次課程,會給大家詳細講解。
了解更多

枯荷殘韻-專題攝影課程

編號:
191002
日期:
2019年10月02日
“秋風起,寒霜降,老柄無奈隨波蕩,芳華已過,懶梳妝,夢裡依稀留荷香,寂寞在池塘上”。 大多數人從來不會留意「殘荷」。印象中它總給人一種破敗髒亂的感覺,有什麼好欣賞的呢?可是拍攝殘荷就是讓我們學會了發現,發現平凡中不平凡的美,抓住殘荷『悽美』的神韻,將攝影提升到高妙的藝術層次。本會誠邀專門拍出詩情畫意作品的PureWater (純水) 擔任此課程的導師,教授拍攝殘荷的觀念,各種器材的運用及基本構圖等等。
了解更多

走進生態藝術日與夜–專題攝影課程 (額滿, 多謝支持)

編號:
20190814
日期:
2019年08月14日
生態攝影是本港熱門季節性拍攝題材之一,課程除了詳盡解釋攝影器材的配置及運作技巧,用以對應生態的演繹表達外,更將美術與攝影結合於作品裡,並以後期的基本處理,強化及表現『唯美』效果,達致富觀賞價值的藝術作品。
了解更多

實用綜合攝影班

編號:
190704
日期:
2019年07月04日
本會誠邀顧問鍾賜佳先生擔任此課程導師,並精心設計一個全新的實用綜合攝影班。 對象:這課程適合對攝影有基本認識,追求更進一步的技巧攝影,但未能將技巧充份應用於主題的發揮。 課程內容:課程採取多完化的技巧,理論與實習並重,令學員獲得思維上的啟發並可活學活用。
了解更多