海鷗攝影會有限公司 海鷗攝影會有限公司

課程

帶住健康去拍攝--痛症舒緩伸展

編號:
20190820
日期:
2019年08月20日+09月10日
了解更多

Photoshop數碼圖像制作進階課程B(名額15人)

編號:
191117
日期:
2019年11月17日
Photoshop 是一個很強大的處理圖片的軟件,可分為圖像編輯、圖像合成、校色調色及特效制作.令圖片主體突出,色彩豐富,把想表達作品更好的呈現出來.對圖片修飾發揮著巨大的作用。通過對軟件深入認識及學習,讓作品更上壹層樓。 導師:楊光先生(光仔)從事十多年相片後期制作及教育工作。幫助攝影愛好者,榮獲PSA國際攝影十傑及攝影大賽金牌。
了解更多

『香港野生猴子』專題攝影課程 (額滿, 多謝支持)

編號:
191128
日期:
2019年11月30日
猴子是群居生活,在香港主要分佈於金山、獅子山、城門郊野公園及大埔滘自然護理區。猴子和人們近距離的接觸,牠們的一舉一動、有趣的翻騰、都是鏡頭外的焦點。跳躍、頑皮、靈巧機智,是猴子的特性,逗人喜歡,那麼拍攝野生猴子有什麼須知呢?今次課程,會給大家詳細講解。
了解更多

枯荷殘韻-專題攝影課程

編號:
191002
日期:
2019年10月02日
“秋風起,寒霜降,老柄無奈隨波蕩,芳華已過,懶梳妝,夢裡依稀留荷香,寂寞在池塘上”。 大多數人從來不會留意「殘荷」。印象中它總給人一種破敗髒亂的感覺,有什麼好欣賞的呢?可是拍攝殘荷就是讓我們學會了發現,發現平凡中不平凡的美,抓住殘荷『悽美』的神韻,將攝影提升到高妙的藝術層次。本會誠邀專門拍出詩情畫意作品的PureWater (純水) 擔任此課程的導師,教授拍攝殘荷的觀念,各種器材的運用及基本構圖等等。
了解更多