海鷗攝影會有限公司 海鷗攝影會有限公司

最新消息

2018會員攝影作品聯展 - 2018年08月25至31日

會員攝影作品聯展定於2018年08月25至31日,在尖沙咀香港文化中心大堂(E3)展區舉行,展覽題材不限,歡迎會員踴躍參加。

由於是次展覽是一條龍服務,所有展出的相片(如沖印大相、裱相等)均由本會全權負責,每位展出者只需交電子檔案的相片(解像度不低於300dpi,約5M以上)便可。

參展辦法如下: 
一、凡本會有效會員均可參加,題材不限,彩色、黑白均可。但題材不接受帶有商業宣傳、暴力、色情及過於煽動性的政治作品。
二、每人只可展出作品一張或兩張,請用正楷寫上姓名、會員證號、題名及聯絡電話。不符合規格的作品,展覽部有權不予展出。
三、費用:港幣300元 (展出一張相片),包括展覽費、沖印大相及裱相等費用;港幣600元 (展出兩張相片,可以不是套相),包括展覽費、沖印大相及裱相等費用。
四、展覽費請預先入數中銀戶口:070-917-1-049883-8 ( "海鷗攝影會有限公司" 或 "Sea Gull Photographic Association Limited") , 交相時連同銀行入數紙 (寫上姓名、會員證號及聯絡電話),一起電郵致本會展覽部郵址:exhibit2015@yahoo.com.hk
五、相片請電郵致本會展覽部郵址:exhibit2015@yahoo.com.hk ( 電子檔案解像度不低於300dpi,約5M以上 )。
六、由05月14日開始接受收相,至 06月30日截止。


註:所有參展的相片,本會有權放置於本會網頁中,以供會員瀏覽。如有未盡善處,理事會有權隨時作出修訂,並依修訂後之辦法施行。

9天追楓攝影團:吉林蛟河.樺甸红石白山湖. 遼寧老邊. 大石湖密境红葉 - 2018年12月4-12日

活動日期2018104 - 12

攝影指導:陳炳忠

由本會名譽會長陳炳忠,與吉林省攝影家協會、遼寧省協影家協會密切聯系、精心編排的秋天紅葉攝影線路,感受流水潺潺、層林盡染的東北大地。由北向南、跨越吉林、遼寧兩省,一路追楓。長春進、沈陽返,免走回頭路。

 

活動費用:會員價: $8,380; 非會員價: $8,530; 另機票約$3,500 (費用實報實銷, 多除少補)

 

詳情請按此

 

 

尼泊爾燈節10天攝影團 - 2018年11月6日至15日

精心策劃的攝影路線 - 尼泊爾燈節、賈納克普爾“查哈特節”人文十天深度攝影團。

攝影指導:張鈞良

全包費用: 會員HK$17,350; 非會員 H$17,550 (已包含香港至尼泊爾機票,內陸機票及每天導遊小費) 
全程單人房附加費: HK$2,800 (注:因有一酒店房間有限, 不能安排單人房。)

 

詳情請按此

 

實用綜合攝影班 05/07/2018

本會誠邀顧問鍾賜佳先生擔任此課程導師,並精心設計一個全新的實用綜合攝影班。



對象:這課程適合對攝影有基本認識,追求更進一步的技巧攝影,但未能將技巧充份應用於主題的發揮。

課程內容:課程採取多完化的技巧,理論與實習並重,令學員獲得思維上的啟發並可活學活用。



導師:鍾先生擔任多個攝影學會名譽顧問,各項攝影比賽評判,名銜考試委員及課程導師,經驗豐富。

作為一個攝影愛好者,這是不容錯過深造的好機會。


 

詳情請按此

深圳田倉藝術空間模特人像、圓博園古典人像 一天攝影活動 - 2018年6月10日 (星期日)

海鷗攝影會 佳能攝影會 大埔攝影會 聯合舉辦

日期: 2018年6月10日 (星期日)

費用:港幣480元

行程

早上8:30於指定地點集合, 乘車前往龍華【田倉藝術空間】拍攝模特人像(上午約拍3小時)。  午餐後前往拍攝【圓博園古典人物造型】, 後送回指定口岸, 結束愉快的環境人像攝影創作之旅!

 

詳情請按此