海鷗攝影會有限公司 海鷗攝影會有限公司

活動

深圳觀瀾版畫村人像、天鵝堡白鷺一天攝影團

編號:
20170423
日期:
2017年04月23日 (星期日)
早上8:30於指定地點集合,前往觀瀾版畫村拍攝模特人像、古民居。版畫村是一個典型的客家人居住的古村落。古村落依山傍水而建,排屋形制,水塘、古井、宗祠、碉樓古色古香,構建成獨特的客家居住風情。午餐後前往天鵝堡拍攝白鷺,適時送往指定口岸,結束愉快的攝影創作之旅。
了解更多

番禺廢墟紫泥糖廠人像一天攝影團(會長盃專題攝影比賽)[已成團, 尚有少量名額]

編號:
20170326
日期:
2017年3月26日(星期日)
番禺紫泥糖廠 - 這個承載著很多歷史記憶和制糖文化的廠房遺址。 舊廠房於1953年建成, 已有58年歷史。 空蕩倉庫、鏽跡斑斑的鋼柱、破敗車間、曲折的通道、荒廢的山林、盤根錯節的經年老樹, 還有標誌性的煙囪以及石塔。 整個廠區保留有50至90年代四個不同時代的廠房, 這樣保存完整的蘇式建築在廣東極為少見。
了解更多

神秘貴州人文風情. 風光八天攝影團[已成團, 尚有少量名額]

編號:
20170409
日期:
2017年04月09日至16日
貴州台江姐妹節是苗族同胞最具代表性的情人節,是台江苗族傳統盛大的節日。同時也是展示多姿多彩的苗族歌舞服飾藝術和豐富厚重的苗族文化底蘊的盛會,民族風情與人文景象蔚然壯觀。姐妹節期間,各苗寨都有獨特的民俗演示,是豐富多變的攝影題材。 加榜梯田是苗族百姓的智慧與傑作,依山而開、隨山勢地形的變化呈現不同秀麗优美的線條,不僅規模宏大、氣勢磅礡,梯田間的山村、苗寨交相輝映,和大自然融為一體,展現出人與天地間的和諧之美。 義務攝影指導:陳炳忠攝影向導 特別情商貴州省攝影家協會副主席喬啟明老師。
了解更多

我和春天有個約會 (江西婺源) 六天團 (成團!)

編號:
20170322
日期:
2017年03月22日至27日
D1: 14:00深圳福田口岸集合 — 專車接深圳機場18:00 – 20:10 — 景德鎮專車接機 (晚餐自理)。宿縣城(當地四星) D2: 五點半起床,六點前往月亮灣拍攝,這裡是完全自然形成的一片陸地,像月牙兒,清清的河水圍繞?她,美得讓人流年忘返,早餐後自由拍攝龍池太或汪槎,這個村有近千年歷史,一條小溪村中間穿過,是婺源典型的徽派村莊代表,江灣中餐後,前往曬秋人家,花海梯田 — 篁嶺,她完全是原生態的,完全是當地老鄉們生活的真實寫照。 宿江嶺(乾淨民宿,沒電梯) D3: 五點起床,五點半拍攝天上人間 ─ 江嶺或曉鱐 (視路況而定),婺源春天最美的地方,層層梯田,與粉牆黛瓦相襯之下,還有桃花、梨花、油菜花,早餐後,沿山而下自由拍攝江嶺,11點左右前往桃園人家 ─ 慶源 (39座車需換乘景區交通) ;慶源中餐後,自由拍攝慶源,小橋流水、桃花、梨花。宿縣城(當地四星) D4: 五點半起床,拍攝樟村,拍攝中國最長的板凳橋、竹排捕魚、倒影;早餐後,前往浙源拍攝龍天古塔、查關古石拱橋、虹關千年古樟、古村;兩點左右前往天上人家 ─ 查平坦拍攝,這裡海拔六百多米,每到春天,整個村子完全簇擁在桃花梨花油菜裡,完全就是一個世外桃源。宿石城(乾淨民宿,沒電梯) D5: 五點半起床,前往石城,這裡雖然沒有了紅葉,但炊煙、晨霧、陽光、梨花,給人夢裡老家的感覺,是一個別樣的石城。清華中餐後,拍攝中國歷史文化名村甲路傘的拍攝,傍晚拍攝日落下的月亮灣。宿縣城(當地四星) D6: 五點半起床,前往拍攝秋口河邊、捕魚、油菜花,倒影宛如小東江的感覺,早餐後送景德鎮機場11:30 – 13:20,深圳機場散隊。
了解更多

台中合歡山四天攝影團 (名額已满! 多謝支持!)

編號:
20170429
日期:
2017年04月29日至05月02日
攝影指導: 名攝影家紀志強先生 D1 : 香港–台北或台中–合歡山昆陽日落雲海–石門山拍攝星軌。 D2 : 石門山日出–酒店休息–合歡山瞭望台–合歡山主峰日落雲海–拍攝星軌。 D3: 合歡山主峰或武嶺日出雲海–台中–高美濕地夕陽。 D4: 台中–彩虹眷村–台北或台中機場–香港。
了解更多